2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Интервью участников турнира Strikeforce: Henderson vs. Babalu II

Опубликовано 5 декабря 2010 года.

Несколько часов назад завершились все поединки турнира Strikeforce: Henderson vs. Babalu II. Главным боем вечера стал рематч в полутяжелом весе между двумя ветеранами MMA Ренато Собралом и Дэном Хендерсоном. Также принимали участие в боях Пол Дейли, Робби Лоулер и Антонио Сильва. На пресс-конференции они рассказали о своих впечатлениях от поединков.

Ден Хендерсон (26-8), победивший Ренато Собрала нокаутом в первом раунде: «Когда я готовился к поединку, мое тело ощущалось немного лучше, чем раньше. Я старался быть терпеливым. Я знал, что шанс настанет. Произошло все быстрее, чем ожидал».

«Многие люди говорили, что я уже не подхожу для спорта, но я еще готов многое доказать».

Перед поединком Хендерсона и Собрала Скотт Кокер говорил, что победитель получит титульный бой с чемпионом Strikeforce полутяжелого веса Рафаэлем “Feijao” Кавальканте (10-2). Дэн Хендерсон тоже предпочитает остаться в этой весовой категории:

«Чтобы ни предложил Скотт Кокер, я сделаю. Я предпочел бы категорию 205 фунтов, но я в порядке буду и в 185, если это лучше для руководства. Есть много хороших оппонентов в категории полутяжелого веса, поэтому я не вижу, почему мне не стоит оставаться тут».

 

Пол “Semtex” Дейли (26-9), нокаутировавший Скотта Смита в первом раунде:

«Готовясь к поединку, я немного беспокоился о мощи Скотта Смита. Он приятный парень, отличный боец и мне нужно было быть осторожным. Он был в ситуации как в фильме Рокки, но это не фильм. “Semtex” реален».

Планы на дальнейшие бои у Пола уже составлены:

«Я хочу получить Карла Джеймс Нунса следующим. Давайте сделаем этот бой. Скотт Кокер не хочет такого поединка, потому что ему нравится Карл.  Затем мне нужен Ник Диаз. Я не стану затягивать. Я здесь для того, чтобы быть чемпионом, и я им стану. Вот так!»

Пол высказал и свое мнение о недавно прошедшей церемонии награждения World MMA Awards, на которой по номинациям отмечаются самые значимые события года:

«Я считаю награды MMA Awards дурачеством. Я не коллекционирую награды. Я собираю чеки.»

 

 

Робби Лоулер (20-6), также подаривший зрителям быстрый нокаут в первом раунде, отправив Мэтта Линдланда на пол:

«Я не предполагал, что он [Линдланд] станет биться в стойке со мной. Я беспокоился о бросках».

 

Майк Кайл, создавший проблем Антонио Сильве в первом раунде, появился на конференции с перевязанной рукой. Он сказал, что нанося удары по лежащему Антонио Сильве, он почувствовал, что сломал руку, затем все повторилось, поэтому он потерял  желание биться, что и привело к поражению.

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация