2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Артем Дамковский - Маирбек Тайсумов: лучший бой М-1 в 2010 году!

Опубликовано 31 декабря 2010 года.

За несколько часов до начала 2011 года настало время объявить, какой же бой стал лучшим на турнирах М-1 в 2010-м году. Им более чем заслуженно становится длившаяся два с половиной раунда жестокая и яркая битва двух легковесов, по итогам которой определился первый чемпион M-1 Challenge в этой весовой категории! Мы поздравляем всех с Новым Годом и надеемся, что в следующем году М-1 подарит вам, уважаемые зрители, еще больше замечательных и драматичных боев!

Кто: Артем Дамковский - Маирбек Тайсумов

Где: Ледовый дворец, Санкт-Петербург

Когда: 28 октября 2010 года

Этот бой был обречен на то, чтобы стать главным событием турнира M-1 Challenge XXI: зрелищный и разносторонний Тайсумов грамотно разобрался со всеми соперниками в западноевропейском M-1 Selection, а Артем, который отличается очень большим упорством и волей к победе, сумел-таки стать чемпионом Восточной Европы.

Во всем огромном Ледовом дворце ни одного человека не осталось равнодушным к тому, что происходило на ринге. После более-менее равного первого раунда Тайсумов начал очень уверенно доминировать во втором - настолько, что многие зрители уже поспешили объявить его победителем. И здесь Дамковский совершил именно то, что и должен был: собрал волю в кулак, перетерпел яростные атаки соперника, а потом перешел в контрнаступление. Ни зрители, ни сам Тайсумов не были готовы к такому невероятному проявлению боевого духа, и скромный белорусский парень все же вырвал столь нужную ему победу, а с ней и чемпионский пояс M-1 Challenge в легком весе!

Первая часть

Вторая часть


Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация