2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Лучшая десятка боев М-1. #5: Байрон Берд - Даниэль Вискайя

Опубликовано 27 декабря 2010 года.

Финал турнира M-1 Selection Americas открывает нашу первую пятерку лучших матчей М-1 за 2010 год. На ринге сошлись два ударника, и одному из них для победы пришлось на время переквалифицироваться в мастера джиу-джитсу. Награда за разностороннюю одаренность - титул чемпиона M-1 Selection в полутяжелом весе

Кто: Байрон Берд - Даниэль Вискайя

Где: Bally's Casino Hotel, Атлантик-Сити, США

Когда: 18 сентября 2010 года

Два талантливых парня, имевших на двоих лишь одно поражение, сошлись в финальном поединке M-1 Selection Americas. Своих соперников на предыдущих стадиях турнира они уничтожали быстро и максимально убедительно (две победы Байрона Берда нокаутом заняли в общей сложности рекордные 50 секунд).

Оба имеют неплохой удар, и обоим это было прекрасно известно друг о друге. После короткой разведки боем Вискайя сумел перевести Берда на канвас и начал активно работать справа, но секундное замешательство стоило ему того, что Берд моментально закрыл свой "треугольник", и не отпускал его даже после отличного слэма в исполнении Даниэля. Теперь Берд является главным претендентом на титул M-1 Challenge в полутяжелом весе, а у Вискайи обнаружилось очень уязвимое место в техническом арсенале - защита от "треугольников", чем просто замечательно смог воспользоваться две с половиной недели  назад россиянин Виктор Немков.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация