2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Лучшая десятка боев М-1. #6: Вячеслав Василевский - Сергей Гузев

Опубликовано 26 декабря 2010 года.

Мы уже дошли до шестого места нашего хит-парада, на котором расположился первый из шести боев, которые проводил в этом годы нынешний чемпион M-1 Selection. Поединок получился одним из самых сложных за всю боевую карьеру чемпиона, как он сам позже признавался, однако стал отличной проверкой его силы воли и характера, которых у него с лихвой хватило бы и на десять человек

Кто: Вячеслав Василевский - Сергей Гузев

Где: Национальный цирк Украины, Киев

Когда: 10 апреля 2010 года

На турнирах M-1 Selection не делают скидок для фаворитов, и поэтому в данном случае в очередной раз уже на первой стадии турнира сошлись бойцы, каждый из которых имел более чем реальные шансы на общую победу в турнире. Представитель команды "Самбо-70" Вячеслав Василевский уже успел зарекомендовать себя как классного неуступчивого бойца и обзавелся поклонниками своего таланта, а Сергей Гузев в 2009 году стал лучшим бойцом украинских турниров M-1 Selection, что тоже ко многому обязывало. 

Гузев был отлично готов к этому бою, и с самого начала он стал отлично пользоваться своим превосходством в габаритах и огромной фивической силой, заставив Вячеслава испытать несколько неприятных минут, лежа на канвасе и пропуская удары. Однако именно в такой нелегкой ситуации Василевский сумел показать все те качества, которые сделали его чемпионом: отличная боксерская подготовка, умелое включение "режима киборга" и просто железный характер, который, кажется, просто не под силу сломать никому. За счет эффектных и эффективных атакующих действий в последнем раунде российский боец сумел-таки добыть победу в этом очень равном и напряженном матче и продолжил свою дорогу навстречу большим победам. 


Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация