2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Лучшая десятка боев М-1. #8: Магомед Султанахмедов - Павел Кущ

Опубликовано 24 декабря 2010 года.

Восьмое место в нашем рейтинге занимает четвертьфинальный бой M-1 Selection Western Europe в среднем весе, где от души порубились два фаворита, будущий победитель турнира Магомед Султанахмедов и украинский специалист по болевым и удушающим Павел Кущ

Кто: Магомед Султанахмедов (Россия) - Павел Кущ (Украина)

Где: спортивный дворец "Юбилейный", Санкт-Петербург

Когда: 26 февраля 2010 года

В турнире М-1 Selection в среднем весе жребий уже в четвертьфинале свел двух бойцов, каждый из которых был явным фаворитом турнира. Ветеран K-1 HERO's и Dream Магомед Султанахмедов был одним из самых опытных участников турнира, в то время как украинец Павел Кущ на тот момент был непобежденным, имея рекорд 6-0 и побеждая каждого из своих соперников за считанные минуты болевыми и удушающими примемами.

Соперники имели совершенно разные стили ведения боя, но при этом обладали одинаково высоким классом. Поэтому никого не удивило то, что бой получился столь упорным, и до третьего раунда победителя выяснить так и не удалось. Однако в завершающем раунде подуставший Павел пропустил коронный правый боковой от Магомеда, который опрокинул его на спину. Павел кувыркнулся через голову и почти сразу же вернулся в стойку, однако рефери посчитал, что в этом бое победитель уже определен.

Первая часть

Вторая часть


Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация