2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Турнир тяжеловесов Страйкфорс? Антонио Силва требует Федора Емельяненко

Опубликовано 24 декабря 2010 года.

Запишите Антонио Силву в стан ярых сторонников проведения турнира Страйкфорс в тяжелом весе. Считая, что в СФ собрались лучшие тяжеловесы мира, Силва горит желанием померяться силами с каждым из них, включая в обязательном порядке Федора Емельяненко, которого боец называет живой легендой.

"Я счастлив слышать эти слухи. Вообще, кто бы отказался от боя с Федором, живой легендой боев без правил"?

Потенциальный бой Бигфута Силвы (15-2 MMA, 2-1 SF) против Федора Емельяненко (31-2 MMA, 1-1 SF) обсуждался уже несколько месяцев и в последней порции слухов была возможность проведения этого поединка в рамках турнира тяжеловесов Страйкфорс. Бой мог состояться 29 января на Strikeforce: Diaz vs. Cyborg, но из-за продолжающихся переговоров между М-1 Глобал и Страйкфорс ожидается, что Федор вернется в клетку не ранее февраля.

Биография и все бои Антонио Бигфута Силвы на форуме

Отметим также, что еще 4 декабря Антонио Силва мог встретиться с дебютантом СФ Валентайном Оверимом в рамках турнира Strikeforce: Henderson vs. Babalu II, однако травма голландца открыла двери бывшему тяжеловесу Майку Кайлу, который последнее время бьется в полутяжах, но почти сумел остановить Силву, взяв первый раунд. Однако Бигфут проявил выдержку, не сдался и уже во втором раунде разобрался с обидчиком.

"Будучи отличным человеком, Майк Кайл проявил себя отличным соперником в полутяжелом дивизионе. Впервые я получил такой сильный удар, но боец должен быть готов выживать в любых условиях."

Но бой прошел, и Силва жаждет встречи с "Последним Императором" Емельяненко. Вердум будет готов вернуться в марте, Оверим будет отдыхать до полугода после турнира K-1 и Dynamite!! 2010, Барнетт не торопится получить лицензию. Свободными остаются Силва, Емельяненко, Арловски и Роджерс. Остается только ждать. Силва же уяснил кое-что из апсета в исполенении Вердума.

"Он уже выявил бреши в броне Емельяненко, но до того как бой перейдет в горизонтальную плоскость, многое может произойти, ведь все начинается в стойке. Я буду готовить руки, борцовские навыки и джиу-джитсу для Федора с лучшими спарринг-партнерами."

Автор: Михаил Мазур

mmajunkie.com

Комментарии
Фото
Антонио Силва смотрит на вас как на непонятно что
Антонио Силва смотрит на вас как на непонятно что
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация