2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Лучшая десятка боев М-1. #9: Маирбек Тайсумов - Жюльен Буссуж

Опубликовано 23 декабря 2010 года.

Девятое место в списке лучших поединков М-1 в уходящем году занимает полуфинальный бой M-1 Selection в легком весе, закончившимся одним из самых мощных нокаутов этого сезона, после которого проигравший вот уже более полугода не может прийти в себя и вернуться на профессиональный ринг

Кто: Маирбек Тайсумов (Австрия) - Жюльен Буссуж (Франция)

Где: Ледовый дворец, Хельсинки

Когда: 29 мая 2010 года

Этого боя многие ждали с большим нетерпением. В первом раунде молодой боец Маирбек Тайсумов одолел крепкого поляка Бориса Манковского нокаутом во втором раунде, а Жюльен Буссуж в очередной раз сумел сохранить ноль в графе "поражения", за две минуты расправившись со своим соперником.

Тренер Буссужа, титулованный боец дзюдо и джиу-джитсу Бертран Амуссу, ни капли не сомневался в общем успехе своего подопечного на этом турнире. Однако его ждало горькое разочарование. Имеющий на голове татуировку в стиле Вандерлея Силвы француз решил во всем подержать своему кумиру и согласился на ведение боя в стойке. Уже через четыре минуты после начала боя он осознал ошибочность своих действий, когда мощнейший удар с правой обрушился на его многострадальную голову со звуком, который наверняка был слышен даже на другом берегу Финского залива.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация