2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джордж Сотиропулос: "Такими темпами скоро кто-то из рефери может серьезно пострадать"

Опубликовано 23 декабря 2010 года.

Легковес Джордж Сотиропулос поделился своими наблюдениями за поведением судей, которые разнимают бойцов, когда считают, что бой уже закончен, и пришел к печальному выводу, что рано или поздно при таком их поведении какой-нибудь слуга правосудия обязательно получит в глаз

"На турнире UFC 123 рефери, обслуживающего мой матч, как-то слишком уж заносило. Он реально пытался применить ко мне силу. Все, что ему нужно было сделать - это дать мне знать, что я успешно провел болевой, и бой закончен. Я не хотел отпускать руку, потому что Лоузон сопротивлялся, да и сам рефери сначала сказал, чтобы мы продолжали бой. Когда я выступал в джиу-джитсу, то были случаи, когда соперник сдавался или кричал, я отпускал его - и бой продолжался, потому что рефери ничего не заметил"


"Поэтому я просто удерживал позицию, и хотя мне показалось, что рука Лоузона прогнулась назад, я не оказывал на нее сильного давления, просто держал ее в таком прогнувшемся состоянии. Он сдался, и мне нужно было, чтобы рефери подтвердил это"

"Но вместо этого рефери начал меня толкать изо всех сил. Меня это серьезно обеспокоило, было похоже на то, что он решил применить ко мне всю свою силу. Я много раз видел, как после болевых или нокаутов рефери буквально прыгает на бойца, и я думаю, что такими судьбами кто-то рано или поздно пострадает. Представляете, один боец изо всех сил бьет другого в партере сверху - и тут на него напрыгивает рефери в стиле Брока Леснара... когда-нибудь кто-нибудь может и получить"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация