2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

У Хермеса Франки украли победу на турнире XVT 5

Опубликовано 22 декабря 2010 года.

В последнее время на турнирах ММА в западном полушарии творятся действительно занятные вещи. В позапрошлые выходные в Доминикане состоялся выдающийся по своей неорганизованности турнир, а на прошлых выходных эстафету приняла Коста-Рика, где прошел турнир XVT 5. Запомнился он прежде всего тем, что на нем самым наглым образом была украдена победа у экс-претендента UFC в легком весе Хермеса Франки

В главном матче турнира Франка встречался с Феридом Хедером, и это поражение стало для него уже седьмым за последние восемь матчей, причем однозначно самым несправедливым в его карьере. Позже результат боя был аннулирован. Вот что говорит о происшествии один из очевидцев этого поединка, Ник Рорик, который по совместительству является менеджером гонщика NASCAR Дэйла Эрнхарда:

"Франка с легкостью выиграл все три раунда, он был лучше и в ударной технике, и в грэпплинге, активно бил соперника по ногам, а первый и третий раунды он закончил, атакуя Хедера со спины"

"А потом началось то, что оскорбило мои чувства профессионального менеджера, фаната и клиента, который заплатил за свой билет. Когда настало время объявлять победителя, то возникла неловкая пауза, после чего рефери поднял руку Франки, однако ринг эннаунсер, который был французом, как и Хедер, объявил, что победил именно он. Весь зал загудел, потому что это было очевидное воровство!"

"Я сказал секунданту Франки, американцу, что нужно попросить, чтобы эннаунсер еще раз посмотрел результаты на судейских карточках. Однако этот француз, который еще мгновения назад превосходно изъяснялся на английском, сделал вид, что он не понимает ни слова из того, что ему говорят. Женщина, которая являлась промоутером этого турнира, убежала с арены сразу, как только фанаты начали выказывать свое недовольство этим фарсом, поэтому от нее никаких комментариев добиться не удалось"

Предлагаем вашему вниманию видео, на котором отчетливо виден момент объявления победителя. Комментарии, как говорится, излишни.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация