2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кит Жардин добивается свершения правосудия по-американски

Опубликовано 21 декабря 2010 года.

Ветеран ММА Кит Жардин, один из бойцов, который не так давно "посчастливилось" выступить на турнире организации Nemesis Fighting в Доминикане, уже успел заручиться поддержкой Секретной службы США для того, чтобы наказать нечестных промоутеров... and justice for all!

Как мы уже сообщали, прошедший полторы недели назад турнир в Доминикане был просто катастрофой с организационной точки зрения: там не было ни судей, ни хронометристов, травмированные бойцы не получали необходимой медицинской помощи, сразу после турнира всех бойцов выкинули из отеля, никому не заплатили за выступления и, что характерно, до сих пор никак не удается найти организаторов турнира.

Однако Кит Жардин твердо намерен сделать все, чтобы справедливость восторжествовала. Вот что он написал на своем личном сайте:

"Только что был на встрече с представителями Секретной службы США. Классные ребята, здорово мотивированы, чтобы помочь нам. С точки зрения законодательства у нас не будет никаких проблем с тем, чтобы наказать этих парней"

Основными задачами Секретной службы США являются предотвращение подделки американских денег, долговых обязательств, прочих ценных документов, а также охрана президента, вице-президента, их непосредственных родственников, других высокопоставленных чиновников, бывших президентов и их супруг, кандидатов в президенты и вице-президенты, представителей иностранных государств во время их визитов. Также секретная служба занимается расследованием различных видов финансовых махинаций, краж личных данных и помогает расследовать некоторые внутренние преступления .

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация