2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гилберт Мелендез: "Идея боя с Алварезом мертва, я хочу драться с Дэйли"

Опубликовано 17 декабря 2010 года.

Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендез изъявил желание подраться с одержавшим недавно дебютную победу в организации Полом Дэйли, и даже заверил в том, что готов ради этого подняться в полусреднюю весовую категорию, если будет необходимость. А вот о его бое с чемпионом Bellator Эдди Алварезом, похоже, придется забыть

"Честно говоря, я хочу какой-нибудь новый вызов для себя. Я уже справился практически со всеми стоящими бойцами своего веса, и, похоже, вперед у меня опять пара боев с ребятами из легкого веса. Я знаю об этом, и я готов сделать это. И вот я услышал, что Пол Дэйли хочется драться с Нунзом или Диазом, при этом Диаз не дерется, а Нунз говорит, что Дэйли недостоин боя с ним. Но я считаю, что Дэйли - это парень из первой десятки своего веса, и я бы хотел подраться с кем-то, кто высоко котируется, чтобы поднять свой личный рейтинг"


"Мы могли бы подраться в промежуточном весе до 165 фунтов, но если он не может сбросить вес, то я согласен и на 170 фунтов. Я хочу, чтобы у меня был новый вызов в карьере, мотивация для новых свершений. Ни один боец в Strikeforce после боя не говорит, что хотел бы встретиться со мной. Никто не хочет со мной драться. Все хотят драться с Кей-Джей Нунзом. Как насчет меня? Я же типа чемпион организации, давайте же драться!"

"Я думаю, что идея нашего возможного боя с Алварезом мертва. Я пытался изо всех сил поддержать эту идею, потому что я считаю, что это могло бы стать самым крутым боем за пределами UFC, а может даже и самым крутым боем в мире ММА на данный момент. Эдди и я - мы два самых динамичных и зрелищных бойца на данный момент, и я очень хотел, чтобы этот бой состоялся. Но теперь похоже на то, что там какие-то слишком сложные проблемы по части бизнеса, и потому я хотел бы извиниться перед Эдди и фанатами за то, что мы их так завели с этой идеей. Может быть, я слишком опережал события, ведь я же боец, а не промоутер. Просто я хотел этот бой, и Эдди его хотел, и это был бы классный бой, но имеем то, что имеем. Я думаю, что когда-нибудь мы с ним еще встретимся, а сейчас просто нужно признать, что бывают в спорте такие дерьмовые ситуации, когда ты просто не можешь что-то сделать, как бы ты этого ни хотел"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Гилберт Мелендез и Федор Емельяненко
Гилберт Мелендез и Федор Емельяненко
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация