2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хойс Грейси: "Я бы хотел вернуться в октагон!"

Опубликовано 17 декабря 2010 года.

На днях UFC объявила о том, что в августе следующего года собирается провести один из своих турниров в Рио-де-Жанейро. На это незамедлительно отреагировал победитель нескольких турниров UFC и член Зала Славы Хойс Грейси, который выступил с заявлением, которое кого-то порадовало, а кого-то просто ужаснуло

"Я все еще думаю о том, чтобы выступить в Рио. Я постоянно тренируюсь. Новость о том, что UFC возвращается в Бразилию, очень тронула меня и заставила меня задуматься о возвращении в октагон. Сейчас мы обо всем общаемся с Дэйной Уайтом. Просто подождите - и скоро сами все увидите"


Легендарному Хойсу Грейси неделю назад исполнилось 44 года, при этом последние три с половиной года он нигде не выступал. Особенно неприятным фактом стал его положительный допинг-тест после его матча-реванша с Казуши Сакурабой в июне 2007 года, который выявил значительное превышение уровня нандролона в организме Хойса. Это бросило тень на всю семью Грейси, члены которой неоднократно утверждали, что ни один из Грейси никогда не употреблял допинг.

Комментарии
Фото
Бразильские чемпионы
Бразильские чемпионы
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация