2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шинзо Мачида вернулся в ММА и проиграл

Опубликовано 17 декабря 2010 года.

Брат экс-чемпиона UFC Лиото Мачиды впервые за последние четыре с половиной года выступил на турнире ММА, который прошел в Бразилии, и его соперником стал некий Леонардо Лайола. К сожалению, возращение получилось для него не слишком радостным

Шинзо проиграл этот бой решением по итогам трех раундов. Его братья Лиото и Таке выступали в качестве секундантов. В первом раунде Шинзо сумел отбиться от попытки удушения сзади на последних секундах, а в последнем раунде зрители вообще практически не увидели активных действий, только постоянные клинчи и несколько ударов.

Как позже рассказал Таке, Шинзо уже в первом раунде сломал себе руку, и сразу же после боя был вынужден отправиться в госпиталь. Таким образом, после этого поединка рекорд Шинзо Мачиды составляет всего одну победу и два поражения. А вот победивший его Леонардо Лайола улучшил свой рекорд до 3-0.

Это поражение стало уже вторым поражением решением для семейства Мачида за последний месяц: в конце ноября Лиото Мачида проиграл в UFC Куинтону Джексону.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Шинзо Мачида и его братья
Шинзо Мачида и его братья
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация