2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Bellator оставляет FX с носом

Опубликовано 15 декабря 2010 года.

Достаточно неожиданным стало сегодняшнее заявление президента Bellator Бьорна Ребни о том, что его организация подписала трехлетний эксклюзивный контракт с каналом MTV2, так как многие факторы указывали на то, что этим каналом станет FX. Сам Ребни с готовностью прояснил данную ситуацию

"Это полностью эксклюзивное соглашение. Это означает, что единственным местом, где вы сможете смотреть Bellator, начиная со следующего сезона, будет MTV2"

"В последние два года мы находились в процессе построения нашей организации. Это мы делали при помощи контакта с ESPN Deportes в первом году, потом у нас было соглашение с FSN, NBC и Telemundo - все для того, чтобы наконец получить то, что мы имеем. Теперь мы связаны с телекомпанией, которая имеет наибольший доступ к нужному нам демографическому сегменту. Теперь это наш дом. У нас есть сделка на три года, и мы более чем счастливы по этому поводу"



При этом, как оказалось, в 2011 году пройдет два сезона Bellator, а не три, как сообщалось до этого.

"В расписании наших турниров на 2011 год значится два сезона. У нас будет по 12 турниров в каждом сезоне. То есть 24 в год - вернее, 22, потому что мы делаем 22 живых шоу плюс по одной серии "Road to the championship" в каждом сезоне. И еще три специальных шоу вдобавок. То есть 25 недель следующего года у вас будет возможность смотреть по два часа наших шоу, в прямой трансляции, в прайм-тайм"

Не будем забывать что весь год велись разговоры о близком банкротстве компании, о новых инвесторах. И вот сейчас резкий финт и смена курса от одной телекопании к другой. Что ожидает эту амбициозную, но немного авантюрную и нестабильную организацию - покажет уже следующий год.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация