2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

FEG и WVR раскрывают планы на Новый Год

Опубликовано 6 ноября 2010 года.

Подготовка к кануну Нового Года официально началась, ведь ранее сегодня Dream и Sengoku Raiden Championship сделали объявление о планах на окончание 2010 года

Предложение Сенгоку носит название Soul of Fight (Душа боя) и пройдет 30 декабря в Коллизее Ариаке в Токио. Это же шоу воспрепятствует проведению слвместного мероприятия с Fighting and Entertainment Group, которая организует традиционный блокбастер Dynbamite!!, намеченный на 31 декабря на Арене Сайтама. Таким образом, не состоится повтор прошлогоднего столкновения лучших бойцов Sengoku и DREAM. В пятницу президент FEG Садахару Таникава заявил, что он все же согласен на сотрудничество с SRC и надеется обменяться в обе стороны бойцами на оба шоу.

"Я не думаю, что удастся провести совместное шоу, однако, несмотря на то, что наши шоу разделяет лишь день, если мы можем посотрудничать, почему бы и нет? Между нами не проходило никаких конкретных переговоров, но если есть вомзожность, я только за."

Возможность потенциального мегабоя (для Японии) между золотоносным дзюдоистом Олимпийских Игр 2008 года Сатоши Иши и серебряным медалистом Хироши Изуми была также исключена. Изуми бросил вызов коллеге по цеху после победы над Джеймсом Зикичем на шоу Sengoku 15.

По заявлению Танигавы и главы DREAM Кичи Сасахары, если Иши и выступит на шоу Dynamite!!, его соперником точно не станет Изуми.

"Мы хотим, чтобы он вышел против очень известного бойца на Новый Год."

Сасахара также подметил, что для Иши нужен подходящий оппонент, бой с которым не будет мисматчем и чье имя у всех на слуху. В этом году Иши ездил по разным штатам США, где тренировался и выступал в нескольких региональных шоу. Его выступление по правилам ММА 8 ноября на шоу K-1 MAX WGP 2010 Final 8 против Антца Нансена во многом определит его ближайшую судьбу, однако ег оучастие в Dynamite!! не будет зависеть от исхода скорого боя.

Также заявленным на Dynamite!! был чемпион DREAM Шинья Аоки. Несмотря на слухи о возможном рематче с чемипоном Strikeforce Гилбертом Мелендезом, Сасахара не смог официально назвать имя оппонента Аоки на новогоднем шоу.

"Как только бумаги будут подписаны, вы услышите."

На данный момент предполагаемый файткард шоу Dynamite!! состоит из 10-13 поединков, причем большинство из них должно пройти по правилам ММА. Тору Мукай, президент World Victory Road, обозначил планы о почти 30 поединках на Soul of Fight 30 декабря, которые будут состоять из кикбоксинга, грепплинга и ММА. Некоторые из них пройдут за пояс чемпиона Сенгоку. Шоу из такого количества боев займет почти целый день и планируется как семейное мероприятие для зрителей.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
FEG и WVR раскрывают планы на Новый Год
FEG и WVR раскрывают планы на Новый Год
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация