2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ли Мюррей: 25 лет тюрьмы вместо десяти!

Опубликовано 30 ноября 2010 года.

Экс-боец UFC Ли Мюррей, признанный виновным в подготовке одного из самых крупных ограблений в истории Великобритании, не смог добиться сокращения срока своего заключения. Более того, теперь он отсидит в два с половиной раза больше

Напомним, что изначально 33-летний Мюррей был приговорен к 10 годам тюремного заключения за участие ограбления банка Securitas в 2006 году. Тогда Мюррей и его сообщники держали в заложниках менеджера банка и его семью, а другие преступники связали 14 сотрудников банка и угрожали убить их, если они не будут следовать их указаниям.

Сумма награбленного составила 77 миллионов долларов, однако Мюррею так и не удалось как следует ими воспользоваться. Сразу после ограбления он вылетел в Морокко, где был арестован местными властями. Сегодня была рассмотрена апелляция Мюррея, но, как знаем, она принесла совсем не те результаты, которые он ожидал.

В качестве бойца Мюррей заработал достаточно солидный рекорд 8-2-1, победив таких достаточно известных бойцов, как Жозе Ланди-Джонса и Хорхе Риверу. Больше всего он прославился благодаря драке с Тито Ортизом после турнира в 2002 году. Через три года после этого он получил множественные ножевые ранения рядом с одном из лондонских ночных клубов, после чего его с достаточно большим трудом удалось вернуть к жизни, однако вернуться на ринг Ли после этого так и не смог.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии
Фото
Ли Мюррей - Андерсон Силва
Ли Мюррей - Андерсон Силва
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация