2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бои, фильмы и семейные заботы Канга Ли

Опубликовано 26 ноября 2010 года.

С тех пор, как в июне Канг Ли сумел реваншироваться за свое единственное поражение, нокаутировав Скотта Смита, ему так и не удавалось как следует передохнуть

На той же неделе, когда Ли одержал победу над Смитом, жена родила ему сына, и несколько месяцев Ли проводил с семьей. В последние несколько недель он все больше занят в киноиндустрии.

Две недели назад Ли летал в Китай, где снимались первые сцены фильма "The Grandmasters", который, по его словам, повествует о жизни инструктора легендарного Брюса Ли. Сейчас он вернулся в США, где работает над фильмом "Dragon Eyes", который породил много разговоров в Интернете о том, что это будет очередной фильм про ММА. Однако это не совсем так, это не спортивный фильм и не картина из категории фильмы ужасов.

"Это не фильм об ММА, хотел бы сказать с самого начала. Там будет некоторый элемент ММА, но это будут бои не в клетке, а на улицах"


Кроме того, в 2011 году Канг Ли планирует вернуться к своей бойцовской карьере.

"Я не закончил с ММА. Просто в настоящий момент я использую предоставившиеся мне возможности. Я вернусь в клетку в следующем году"

"Я не выбираю себе соперников и готов драться с кем угодно. Мне удалось хорошее выступление против Скотта Смита. Если они хотят, чтобы я дрался с ним еще раз - без проблем. Если нет, то пусть дадут мне кого-то другого. Я не знаю, кто это будет, и меня это не очень волнует. Я просто знаю, что когда настанет время, то мне нужно быть подготовленным, выйти в клетку и надрать сопернику задницу"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация