2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Беллатор: ожидайте новые сезоны турниров, проблемы с ТВ решены. Заметки с пост-конференции

Опубликовано 29 октября 2010 года.

Вслед за заключительным шоу третьего сезона Bellator президент организации Бьорн Ребни обещает новые свершения в 2011 году. Участники титульных боев Зойла Фраусто и Мегуми Фуджи, а также Хектор Ломбард и Александр Шлеменко делятся впечатлениями о прошедших боях

"Я могу сказать вам с радостью, что нас ждут сезоны 4, 5, 6 и так далее. Четвертый стартует в начале 2011 года. Я надеялся, что еще на предпоследнем шоу мы смогли бы анонсировать его даты и места проведения, а также преподнести новости о телевидении. Многие спрашивают нас о партнерстве с Fox Sports Network и о частых задержках трансляций или вообще отменах таковых. Мы разрешили все проблемы, чему я очень рад. Это очень хорошие новости для развития нашего бренда. Ожидайте еще новостей относительно времени и мест проведения будущих шоу в скором времени."

Остальные заметки с пост-конференции

Ребни о будущем женских дивизионов в Беллатор: "Мы размышляли о проведении женсикх турниров в более тяжелых весах. Возможен и супербой для Зойлы Фраусто, ведь в четвертом сезоне женского турнира не будет. Итак, супербой для Зойлы и существует большая вероятность турнира в ее же весе (до 115 фунтов) в пятом сезоне."

Зойла Фраусто, выигравшая турнир в весе до 115 фунтов в этот четверг, говорит о потенциальном переходе на категорию выше (до 125 фунтов): "Вообще-то я так и собиралась поступить. Мне очень тяжело гонять вес до 115 фунтов, это далеко от моего природного состояния. Мне приходилось предъявлять очень жестокие требования к собственному организму, но это делает мое чемпионство еще более заслуженным, ведь мне пришлось пройти через все это. 125 был бы идеальным весом для меня. 120 - я могу сделать и этот вес."

Фраусто о потенциальном рематче с Джессикой Агилар, которую чемпионка победила очень спорным раздельным решением в полуфиналах турнира: "Однозначно. Я готова дать ей рематч. Чтобы закрыть этот вопрос, я соглашусь без проблем."

Фраусто о победе над непобедимой до того момента японкой Мегми Фуджи (22-0): "Стратегией был бой в стойке. Не думаю, что для кого-то это стало открытием. Прочувствовать, прощупать ее, найти верную дистанцию. Я знала, что я сильнее ее в стойке. После того как она пропустили несколько мощных ударов, я поняла, что она уже не сможет перевести меня в партер. Я знала, что я буду мощнее Мегуми, поэтому была уверена в себе и делала все что могла."

Мегуми Фуджи о первом поражении в своей карьере: "В начале боя я хотела перевести ее в партер, но из-за силы Зойлы мне было тяжело осуществить это, к тому же я хотела потягаться с ней в стойке. Я хотела пройти через испытание - ударку."

Ребни о Джее Хиероне: "Он просто фантастически талантливый средневес. Он стал бы отличным добавлением для нашей организации."

Александр Шлеменко о поражении: "После сегодняшнего выступления я хотел бы провести незамедлительный рематч с Хектором Ломбардом."

Хектор Ломбард о своей победе: "Я был удивлен его живучести. Но как я уже сказал раньше, я не был похож на обычного себя. Мои поздравления ему. Он выжил 5 раундов со мной."

Посмотреть бои прошедшего Bellator 34 можно у нас в видеотеке

Бои Александра Шлеменко только у нас в видеотеке

Автор: Михаил Мазур

Bellator.co

Комментарии
Фото
Хектор Ломбард защитил пояс от притязаний Александра Шлеменко на турнире Bellator 34
Хектор Ломбард защитил пояс от притязаний Александра Шлеменко на турнире Bellator 34
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация