Текстовая ОН-ЛАЙН трансляция турнира M-1 Challenge

Опубликовано 28 октября 2010 года.

Добрый вечер всем поклонникам смешанных единоборств. Рады вас приветствовать из Санкт-Петербурга, из Дворца спорта Ледовый, где через несколько минут начнется грандиозный турнир M-1 Challenge. Мы будем вести прямую текстовую трансляцию и держать вас в курсе всех событий.

Рейтинговые бои

Вюсал Байрамов (Сархадчи, Азербайджан)) 69.7 кг - Жоашим Капие (Камерун, СУНАО, Санкт-Петербург) 70.55 кг

Раунд  1.Сразу с резкого размена ударами начинают бойцы. Вюсал зажимает в углу противника и пытается перевести бой в партер. Долго в клинче бойцы и разнимает их рефери. Вюсал сразу же наносит серию ударов, у Жоашима рассечение, коленом попадает несколько раз Вюсал, поплыл противник, еще двойка в голову и судья останавливает бой.

Вюсал Байрамов победил Жоашима Капие техническим нокаутом. Раунд 1. 2.30

Денис Гольцов (Самбо-Питер) 96.7 кг – Марат Алиасхабов (Combat Bears) 94.0 кг

Раунд 1 Переводит бой в партер Марат, но Денис умело вяжет противника и пока ничего не получается сделать Марату. Поднимает рефери бойцов. Снова Марат переводит  в партер, но Денис успевает захватить противника в замок и ничего снова не может сделать Марат. Поднимает рефери бойцов. Денис в стойке пытается выстреливать руками, но Марат умело уворачивается от всех попыток. Марат снова проходит в ноги, переводит в партер, где отдает руку противнику и Денис блестяще проводит болевой

Денис Гольцов победил Марата Алиасхабова болевым приемом на руку. Раунд 1. 4.56

 

Михаил Заяц ("Александр Невский") 91.0 кг - Матиас Барич (Хорватия) 90.1 кг

Раунд 1.С разведки начинают бойцы. Лоукикакми работает хорват. Клинчуют бойцы и больше минуты ведут борьбу в углу, никто не хочет уступать и судья разнимает их. Снова лоукик от хорвата, Михаил ловит ногу противника и сбивает ударом правой противника в партер.Сверху работает Михаил. Два удара в голову проводит Михаил и звучит гонг, не совсем вовремя конечно для нашего бойца

Раунд 2. Два мощных лоукика проводит уже Михаил и пропускает на встречу левой в подбородок но в скользь пошел удар и все в порядке с Михаилом. Попадает уже Михаил и переводит бой в партер. Рассечение у Матиаса. Пытается вязать противника Барич, но иногда удары Михаила находят цель. Ревет публика поддерживая Михаила. Потрясающая атмосфера в Ледовом. В борьбе и за явным преимуществом Михаила заканчивается второй раунд.

Раунд 3. Попадает правой Михаил. И еще раз проходит удар справа. Затем Лоукик от Зайца и перевод в партер. Устал хорват, да к тому же рассечение мешает вести бой. А.Н.Кочергин активно подсказывает Михаилу из угла. Все активнее и активнее Заяц. Заходит со спины Михаил и берет на удушение хорвата. Браво Михаил!!!.

Михаил Заяц победил Матиаса Барича удушающим приемом. Раунд 3. 3:12

 

Юрий Ивлев (Легион) 69.95 кг - Даниэль Вайхел (Германия) 69.95 кг

Раунд 1. Попадает коленом а затем правой немец, выдерживает Ивлев, но тревожно. Попытка хайкика от Ивлева. Теперь Даниэль левый хайкик и вскользь попадает  даже. Очень напряженный бой. Обоюдные попытку ударов руками. Публика с замиранием смотрит поединок. Двойку проводит в конце раунда Ивлев, но попадает по защите.

Раунд 2. С лоукиков начинает Ивлев при этом уворачеваясь от мощных джебов немца.Мощно попадает левой Ивлев, и снова работает лоукиками. Атакует Ивлев. Длиннее руки у немца и ростом он гораздо выше, трудно Ивлеву достать противника. Очень хорошо смотрится немец и в жестком размене заканчивается раунд. Бой равных бойцов мы наблюдаем, но попал больше Вайхель. Небольшое преимущество у него.

Раунд 3. С атаки Ивлева начинается раунд. Размен ударами. Попадает Ивлев, но и сам пропускает. Серия ударов от Ивлева, зажимает в углу противника, но пропускает сильнейший ударом коленом и получает сильное рассечение. Отправляет по углам бойцов рефери и врачи запрещают продолжать бой Ивлеву. Досадное поражение терпит наш боец

Даниэль Вайхель победил Юрия Ивлева техническим нокаутом. Раунд 3. 2.24

 

Рашид Магомедов (Горец) 75.95 кг - Игор Арауджо (Бразилия) 77.2 кг

Раунд 1. Сразу проход в ноги от бразильца, уходит Рашид и снова Арауджо прыгает  в ноги, но и тут Рашиду удается увернуться. Зажимает в углу Игор Магомедова но уже Магомеду удается перевести бой в партер и оказаться сверху.Не хочет вести бой в партере Рашиид  и встает, поднимается и бразилец. Снова Игор пытается перевести бой в партер и снова оказывается снизу. Заканчивается раунд атакой  серией ударов Рашида.

Раунд 2. Снова проходит в ноги Игор, но блестяще Рашиду удается сгруппироваться и оказаться снова сверху в партере. Очевидно что бразилец рассчитывает на партер, но мы видим что и Рашид очень даже не плох в борьбе. Садиться на живот Магомедову противник, наносит несколько ударов, но Рашиду удается перевернуться и уйти. Блестяще действует Рашид! Захватывает руку на казалось бы явный болевой, но великолепно подготовлен Магомедов и из этой ситуации ему удается уйти победителем.

Раунд 3. Все попытки бразильца перевести бой в партер заканчиваются неудачно пока. В стойке очень хорошо попадает Рашид. Поплыл бразилец и из последних сил идет в ноги. Переводит все-таки Рашида в партер, садится на живот и заходит на болевой на руку, но и тут Магомедов блестяще уходит от болевого.  Несколько блестящих ударов попадает в голову лежачему бразильцу. Очень активен Рашид и в его атаках заканчивается раунд.

Рашид Магомедов победил Игора Арауджо единогласным решением судей.

 

Магомед Шихшабеков (Легион) 76.25 кг - Че Миллз (Англия) 78.05 кг

Раунд 1. С атаки Магомеда начинается бой. Переводит он бой в партер и сразу же выходит на болевой, но уходит Милз. Оказывается сверху англичанин, но Магомед умело вяжет противника и поднимается. Очень напряженный поединок

Раунд 2. Сразу пытается Магомед перевести бой в партер, но оказывается снизу.Очень тяжелый и габаритный противник. Поднимает рефери бойцов в стойку и попадает несколько раз Магомед, поплыл англичанин, еле на ногах уже стоит но не хватает сил добить Шихшабекову и успевает отойти Милз. Теперь уже Милз попадает сильно, но Шихшабеков держит удар. Захватывает ногу противника Шихшабеков и попытка болевого

Раунд 3. Атакует Шихшабеков но блестящую подсечку делает Милз и захватывает шею через руку. Больше минуты терпит Магомед. Садиться на живот Милз и мощно бьет в голову. Ждем решения судей. Напомнит Милз из-за перевеса начинал бой с желтой карточкой.

А решение простое. Экстра-раунд!

Раунд 4. С атаки Милза начинается раунд. Переводит он бой в партер, но не активен Милз и поднимает бойцов рефери. Попадает с разворота рукой Шихшабеков. Клинчует и не хватает массы Магомеду, снова он оказывается в партере снизу. Устал Милз, но время идет на него. Поднимает рефери бойцов.  Идет в захват Милз и снова партер, снова он сверху. В атаках Милза заканчивается раунд. Это победа...

Че Милз победил Магомеда Шихшабекова единогласным решением судей.

 

Александр Сарнавский (Rusfighters) 69.5 кг - Виктор Куку (Голландия) 70.55 кг

Раунд 1. Сумашедшим  по силе и потрясающим по красоте ударом с разворота Александр сбивает с ног  Куку и обрушивает серию ударов по лежащему противнику.  Судья тут же останавливает бой. Браво Александр!!!.

Александр Сарнавский победил Виктора Куку техническим нокаутом. Раунд 1. 0.14

 

Бои за титул чемпиона M-1 Challenge 

До 70 кг

Артем Дамковский 69.75 кг - Маирбек Тайсумов 69.5 кг

Раунд 1. Мощными лоукикакми начинает Артём , но пропускает один мощный на встречу в голову. Активен Артем и перидечески очень хорошо попадает. В каждый удар вкладывается Артем. Проходит в ноги Маирбек  и переводит в партер, садиться на живот Артему и наносит несколько ударов в голову, затем попытка болевого на руку но Артем вырывается и встает. Закончился раунд

Раунд 2. Выстреливает периодически Артейм правой. Так же лоукик . Переводит в партер бой Тайсумов, садиться на живот и начинает мощно бить в голову Артему, из последних сил  терпит Тёма. Чудом вырывается Дамковский и уже сам садиться на живот и начинает работать в голову Тайсумову. Сумасшедший по накалу мы смотрим бой. Публика ревет. Дамковский выходит на болевой на руку и звучит гонг. Пару секунд не хватило Артему чтобы закончить бой.

Раунд 3. Мощными лоукиками чередуя их с ударами руками ведет раунд Дамковский. Очень мощные удары он наносит. Снова серия от Артема и попадает в глаз противнику. Не может продолжить бой Тайсумов и победа присуждается Артему Дамковскому. Он заслужил эту победу, слёзы на глазах Артёма и рев публики в зале. Они блестяще поддерживали бойца из Белоруссии. А мы все с вами от всей души поздравляем Артема с чемпионским титулом.

Артем Дамковский победил Маирбека Тайсумова  техническим нокаутом Раунд 3. 2.52

 

Свыше 93 кг

Кенни Гарнер 113.25 кг - Гурам Гугенишвили 113.2 кг

Раунд 1. Сразу бежит на противника Кенни и пытается перевести бой в партер.Чуть за ринг не улетели противники, переводит их в центр рефери. Очень даже неплох Гарнер, все ждали короткий бой и победу Гурама, но мы наблюдаем абсолютно равный бой, даже с небольшим преимуществом Гарнера.  В партере работает по корпусу Кенни и я осмелюсь отдать победу в этом раунде ему.

Раунд  2.Захватывает шею противника Гурам, терпит Кенни, но в итоге сдается. Гурам становиться чемпионом!

Гурам Гугенешвили победил Кенни Гарнера удушающим приемом. Раунд 2. 0,54

 

Супербои

Алексей Назаров (Red Devil) 82.9 кг - Алексей Беляев (Action Force) 83.5 кг

Раунд 1. С лоукиков начинает Назаров. Пока осторожничают бойцы. Идет в захват Назаров и переводит бой в партер. Вяжет противника Беляев, попытка болевого но вырывается Назаров и встают в стойку. Идет в захват Назаров и проводит бросок через ногу. В партере в корпус работает Назаров. Более активен конечно Назаров, но и Беляев умело вяжет противника. Закончился раунд

Раунд 2. Захватывает шею противника Беляев, переводит в партер и проводит свой коронный прием, задушив противника

Алексей Беляев победил Алексея Назарова удушающим приемом. Раунд 2. 0,41

 

Дмитрий Самойлов (Red Devil) 90.2 кг - Гаджимурад Омаров (Легион) 93.0 кг

Раунд 1 Сразу в ноги проходит Омаров и переводит бой в партер. В борьбе проходит раунд. Никто не хочет уступать.Наконец то рефери поднимает бойцов. Весь раунд прошел в изнуряющей борьбе в партере.

Раунд 2. Атакует и попадает Дмитрий, контратакует Омаров и сразу идет в ноги и переводит в партер противника. Попытка болевого от Самойлова. Но вырывает руку Омаров. Опущены руки у Омарова, попадает Самойлов , но сила ударов уже не та, устал Дмитрий.

Раунд 3. Агрессивно начинает раунд Самойлов, попадает, Гаджимурад получает травму глаза и судья останавливает бой

Дмитрий Самойлов победил Гаджимурада Омарова техническим нокаутом

 

ТУРНИР ЗАВЕРШЕН

Комментарии
Фото
Артем Дамковский - чемпион M-1 Challenge в весовой категории до 70 кг
Артем Дамковский - чемпион M-1 Challenge в весовой категории до 70 кг
Девушка с чемпионским поясом M-1 Challenge
Девушка с чемпионским поясом M-1 Challenge
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация