Финал женского турнира пройдет на Bellator 34

Опубликовано 1 октября 2010 года.

Турнир Bellator 34 только что заполучил еще один титульный бой. Вдобавок к горячо ожидаемому нами бою Александра Шлеменко против чемпиона Хектора Ломбарда Bellator сегодня объявил о бое Мегуми Фуджи - Зойла Фраусто

На шоу, запланированном на 28 октября, Фуджи (22-0 MMA, 3-0 BFC) выйдет против Фраусто (9-1 MMA, 3-0 BFC).

Шоу Bellator 34 пройдет у комплексе Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, Флорида. Шоу завершит третий сезон, устраиваемый организацией.

Фуджи и Фраусто пробились в финал с победами на вчерашнем Bellator 31. Теперь им предстоит побороться за пояс первой чемпионки организации в весе до 115 фунтов.

После победы ТКО (первый в ее карьере) против Сары Шнайдер в рейтинговом бою второго сезона Фуджи заработала право участия в женском турнире, где успешно победила сдачей (армбар) Карлу Эспарзу и Лису Вард. Знаменитая Мега Мегу имеет беспрецедентный рекорд в 22 победы без единого поражения, включая 10 последних побед досрочно.

Фраусто, в свою очередь, ветеранка Страйкфорс, заработала право участия в турнире с нокаутирующим апсетом англичанки Роси Секстон. Выбив Секстон из турнира, Фраусто выиграла решениями у Джессики Пене и Джессики Агилар.

Скачать или посмотреть все турниру Беллатор вы можете у нас в видеотеке

Все бои Зойлы Фраусто и Мегуми Фуджи по ссылкам

Комментарии
Фото
Мегуми Фуджи прошла в финал
Мегуми Фуджи прошла в финал
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация