2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Новости DREAM

Опубликовано 28 января 2010 года.

Год только начинается, и организации планируют проведение шоу и прочие организационные моменты. Что готовит DREAM нам в этом году?

Новости с пресс-конференции:

Бой Бибиано Фернандес - Йоаким Хансен за поясчемпиона в полулегком весе официально подтвержден. Он пройдет 22 марта на шоу DREAM 13.

Также было объявлено о подписании с DREAM Рио Чонана, который дебютирует также на DREAM 13.

Вскоре будет сделано заявление относительно действий Шиньи Аоки, а также апелляции Казуо Мисаки о преждевременно остановке боя с Мелвином Манхуфом на на новогоднем шоу Dynamite!!

DREAM проведет свои шоу в марте, апреле, мае, июле, сентябре и ноябре, затем традиционное шоу Dynamite!!.

Апрельское шоу пройдет в Корее и при условии его успеха ноябрьское шоу также возможно зарубежом: местом назначения может оказаться Макао или Тайвань.

Одно шоу DREAM пройдет в клетке.

На май-июль-сентябрь планируется гран-при в полутяжах с Гегардом Мусаси в главной роли. Напомним, в прошлом году Гегард завоевал пояс чемпиона организации в среднем весе, одержав победу в гран-при.

Чемпионы в среднем и тяжелом весах будут коронованы в 2010 году. В тяжелом весе король будет определен всего лишь одним боем, а не целым гран-при. Кандидатом на участие называется Алистар Оверим. Таким обзразом к концу года уже вакантных поясов уже не останется.

Также планируются ко-промоушны с STRIKEFORCE и Sengoku.

Будущие подробности вы узнаете только у нас.

Скачайте последнее новогоднее шоу Dynamte!! в видеотеке на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация