2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Боец М-1 Карл Амуссу получает свой шанс

Опубликовано 21 января 2010 года.

Как вы уже могли читать на страницах нашего сайта, лучший французский средневес и капитан сборной Франции на M-1 Challenge Карл Амуссу подписал контракт с DREAM. Как стало известно сегодня, в рамках сотрудничества между M-1 Global и STRIKEFORCE Амуссу также подписал контракт и с американской организацией и возглавит ближайшее шоу.

26 февраля Амуссу получит свой шанс зарекомендовать себя на шоу STRIKEFORCE Challengers 6, хотя легким назвать этот дебют нельзя никак. Его оппонентом станет опытнейший южноафриканец Тревор Прэнгли (22-5), в последних 12 боях выигравший 11. За свою почти десятилетнюю карьеру Прэнгли побеждал Чела Соннена, Андрея Семенова (дважды), Трэвиса Люттера, Фаланико Витале.

В составе Team France на M-1 Challenge Карл Амуссу выиграл 4 боя и проиграл один раз Лусио Линьяресу. В своем последнем бою он выиграл удушением сзади у Джона Дойла на первом шоу M-1 Global Breakthrough. Амуссу постарается заработать четвертую победу подряд. Прочитать эксклюзивное интервью mixfight.ru вы можете здесь.

Этот файткард можно по праву назвать сильнейшим из всех проводимых шоу Challengers. На том же шоу пройдут несколько очень интригующих боев. Общий рекорд участников 97-13-1. Лишь один боец старше 25 лет.

Trevor Prangley (22-5) vs. Karl Amoussou (11-2-1)
Trevor PrangleyKarl Amoussou
Sarah Kaufman (10-0) vs. Takayo Hashi (12-1)
Sarah KaufmanTakayo Hashi
Luke Rockhold (6-1) vs. Paul Bradley (12-1)
Luke RockholdPaul Bradley
James Terry (7-1)  vs. Tarec Saffiedine (7-2)
James TerryTarec Saffiedine
Raul Castillo (6-0) vs. Yancy Medeiros (4-0)

Скачайте бои Карла Амуссу и Тревора Прэнгли в видеотеке на форуме

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация