2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Брок Леснар вернётся в UFC этим летом

Опубликовано 20 января 2010 года.

 Чемпион UFC в тяжёлом весе Брок Леснар восстановился от болезни, которая угрожала его карьере, и этим летом он вернётся в октагон

 В ноябре он должен был встретиться с Шейном Карвином, однако выбыл из турнира с подозрением на мононуклеоз. Однако когда он полетел в Канаду, чтобы немного отвлечься от невесёлых мыслей об отмене боя, он неожиданно почувствовал сильные боли в животе.

 "Однажды я проснулся ночью от серьёзного болевого шока. Температура поднялась до 40 градусов, и казалось, что мне выстрелили прямо в кишечник"

 Последующее обследование выявило у него дивертикулит. Ощущения от болезни, по словам Леснара, были такими, словно в животе у него кто-то проделал дыру. Во время лечения ему давали антибиотики и болеутоляющие средства.

 "Доктора хотели, чтобы прежде всего я сам боролся в болезнью. Иначе мне бы просто пришлось лечь на операцию, мне бы удалили кусок часть толстой кишки, а потом я бы ещё долго какал в мешок и навсегда бы забыл о выступлениях в ММА"

Brock Lesnar

 Во время 11-дневного пребывания в госпитале Леснар потерял 18 килограммов веса. После чего он оказался в другой клинике, где ему посоветовали согласиться на операцию.

 Дэйна Уайт: "В этот момент речь уже шла не о карьере. Если бы этот парень прошёл через операцию, то его бы ждала совершенно другая жизнь"

 Когда над ним нависла угроза операции, Леснар решил вернуться в зал. Он сумел набрать почти 14 кг, и когда он пришёл на повторные тесты, то доктора были просто поражены.

 "Они было просто ошеломлены. Они не могли найти абсолютно никаких проблем у меня в животе. Это просто настоящее чудо"

 "Я хотел бы поблагодарить докторов из Mdecenter One, которые спасли мою жизнь и мою карьеру"

Автор: перевод Станислав Харламов

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация