2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дамы первыми: женские турниры STRIKEFORCE

Опубликовано 20 января 2010 года.

Президент STRIKEFORCE Скотт Кокер объявил, что организация проведет два женских турнира в весах -135 и -145 фунтов, начало которым будет положено на апрельском шоу STRIKEFORCE Challengers...

Чемпионка в весе -145 фунтов Криситиан "Киборг" Сантос (8-1) и Джина Карано (7-1), которую Сантос победила ТКО в первом раунде прошлым августом, не примут участия в турнире. Вот как мотивировал такое решение Кокер: "Мы ищем новые лица, следующих претенденток на встречу с лучшими бойцами вроде Джины Карано или Крис Сантос."

Четвертьфиналы и полуфиналы будут распределены по нескольким шоу.

Сара Кауфман (10-0), канадская ударница, отлично зарекомендовавшая себя в двух выступлениях на SF Challengers в боях против Мишы Тейт (8-2) и Шейны Басзлер (9-6), также не примет участие в турнире -135 фунтов, так как на нее имеются более глобальные планы: "Я думаю, что мы проведем бой Сары против Такайо Хаши (12-1) за пояс чемпионки в весе до 135 фунтов. Предположительно, такой бой пройдет уже в феврале или марте."

Хаши, ветеран японской организации Smackgirl, несет череду в 8 побед подряд. Единственное поражение в своей карьере она потерпела от ветерана STRIKEFORCE Хитоми Акано в августе 2005 года.

Кокер добавил, что победительницы турниров в будущем встретятся с чемпионками в своих весах.

Хотя турниры планировались на ранний срок, логистические осложнения отодвинули их на апрель 2010 года: "С подписанием Федора Емельяненко, Дэна Хендерсона, сотрудничество с игровым гигантом Electronic Arts мы справлялись со всеми этим крупными событиями, выстраивая их в логический ряд. Из-за этого мы не хотели спешить с турнирами."

Скачайте турниры STRIKEFORCE в видеотеке на форуме

Автор: Михаил Мазур

sherdog.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация