2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мирко Крокоп: "Спасибо всем"

Опубликовано 21 сентября 2009 года.

Легендарный боец Мирко Крокоп Филипович оценивает свое позавчерашнее выступление против Джуниора дос Сантоса, завершившееся устной сдачей. Крокоп проигрывал встречу, проходившую в стойке. В третьем раунде, получив удар коленом в лицо, хорват оттолкнул оппонента, а затем показал, что не может больше продолжать бой из-за проблем со зрением.

Последний раз, когда Крокопа видели абсолютно доминирующим в бое, был в организации Pride. Последний топовый оппонент, побежденный хорватом, был Джош Барнеттом в 2006 году.

"Может быть те, кто сказали, что мое время ушло, правы. Очевидно, я не могу преодолеть этот психологический барьер в Октагоне. Помимо этого, я тренируюсь как Спартанец вот уже 20 лет - мое тело изношено. Годы делают свое дело, я долго изнашивался. Джуниор дос Сантос выиграл этот бой, он бы выиграл его и решением. Грубо говоря, он моложе, он голоден, более агрессивен. Он больше моего жаждал победы....

Мат был скользким как стекло. Я почти упал, пытаясь нанести удар в голову левой ногой. Но я не ищу алиби. Это было не то представление, за которое публика бы с радостью заплатила. Я больше не чувствую жажды. Я стал очень осторожным, я не готов рисковать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня несмотря ни на что, каждого, кто помогал мне готовиться к этому бою...

Я живу военной жизнью на протяжении 20 лет. Встаю в 6 утра, занимаюсь тяжелыми физическими нагрузками до 8 вечера. Я хочу нормальную жизнь. Я захожу в клетку, а думаю о рыбалке в Привлаке. С таким настроем не победишь. Может быть мне стоило уйти из спорта, когда я выиграл гран-при Pride в открытом весе (в 2006 году)."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Мирко Крокоп Филипович выходит в клетку
Мирко Крокоп Филипович выходит в клетку
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация