2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

DREAM и Strikeforce подписали договор о создании "альянса"

Опубликовано 6 августа 2009 года.

В результате долгосрочных переговоров между главой Strikeforce Скоттом Кокером и промоутерами японской организации DREAM было заключено соглашение об альянсе между компаниями, который позволит этим организациям обмениваться между собой бойцами.

Скотт Кокер: с самого начала нашего сотрудничества в сфере ММА мы вели переговоры о том, чтобы бойцы DREAM выступали у нас, а наши бойцы - в Японии.Мы все занимались этим вопросом, однако у нас до сих пор не было возможности выставить в DREAM запрашиваемого ими Джека Шилдса, и в свою очередь из-за постоянной занятости мы не могли заполучить Шинья Аоки. Теперь у нас наконец будет возможность провести эти "бои мечты".

http://www.mmamud.com/wp-content/uploads/2009/07/Jake_Shields1.jpg

Обмен между двумя организациями будет эксклюзивным.

"Если мы хотим получить японский бойцов, нам необходимо работать с DREAM, и DREAM будет эксклюзивно работать с нами, а также с М-1Global" - заявил Кокер. "М-1 Global тоже примет в этом участие".

http://www.boutreviewusa.com/RingSide/Images/DREAM/061508/dreamfinal.jpg

По словам Кокера, Митсухиро Ишида, который первым выступил в Strikeforce в прошлом сентябре, был первым подписанным в рамках новой сделки с DREAM.

В планах же Кокера на будущее значатся бои Фёдор Емельяненко против  Сергея Харитонова, Робби Лоулер против Мэлвина Манхуфа, и американский дебют Шинья Аоки.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация