2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бретт Роджерс: Побив Федора, я стану Богом MMA

Опубликовано 28 августа 2009 года.

Если Бретту Роджерсу чего-то не хватает в технике или опыте, это с лихвой компенсируется его уверенностью в себе. Тяжеловес с личным рекордом 10-0 и с ирокезом на голове, который недавно согласился бой с Фёдором Емельяненко этой осенью, никогда не стеснялся лишний раз поведать миру как он хорош. На этот раз у него появилась великолепная возможность на деле доказать то, что он так долго утверждал на словах

В четверг 27 августа FanHouse удалось взять небольшое интервью у Бретта Роджерса и узнать его планы на бой с Фёдором Емельяненко, а также получить ответы на некоторые другие вопросы.

http://www.cdn.sherdog.com/_images/pictures/20090609121406_IMG_2092.JPG

FanHouse: Во время нашего разговора две недели назад в Сан-Хосе, ты сказал, что согласишься на Бой с Фёдором только если тебе заплатят столько сколько ты сам считаешь нужным. И вот теперь, когда уже официально объявлено о вашей встрече, ты доволен состоянием своего кошелька?

Бретт Роджерс: Могло бы быть и больше.Всегда ведь может быть больше. Но я не жалуюсь.

FanHouse: Ты удивился когда именно тебе первому предложили выйти против Фёдора?

Бретт Роджерс: Да, не особо. Всё и так к этому шло, мы оба давно хотели этой встречи.

FanHouse: Скотт Кокер сообщил FanHouse в среду, что ты уже летал в Нью-Йорк на съёмки рекламных эпизодов для Showtime и других медиа. Как ты вообще относишься ко всей этой Пи-ар суете?

Бретт Роджерс: Старик, жизнь прекрасна, я не жалуюсь. Это был лишний шанс посмотреть Ист Кост, так что я в поряде с этим всем.

FanHouse: Ты уже знаешь где и когда будет проходить поединок?

Бретт Роджерс: Нет, я пока точно не знаю где и когда он будет проходить, я только знаю что он будет проходить.

Бретт Роджерс

FanHouse: По информации от нескольких источников он пройдёт в Минесотте, будет ли это для тебя чем от особенным, ты ведь сам из тех краёв?

Бретт Роджерс: Да там будет просто месиво, старик. Я уже сто лет не дрался дома, туда заявится толпа местных поболеть за меня. Сразу говорю, я за их поведение не отвечаю. Да и вообще, мне всё равно когда и где.

FanHouse: Все только и твердят в последнее время, что Фёдор не подписался в UFC потому что не хочет встречаться с лучшими. Ты согласен с таким утверждением?

Бретт Роджерс: Нет, насколько я это вижу, Фёдор волен драться с тем с кем сам хочет и сам решать кто лучший. Уверен, что там было что-то другое в выборе между UFC и Strikeforce. Можно сказать, что это был просто ловкий ход, но мне кажется, что там просто нет достойных соперников. Все ставят моего земляка Леснара на второе место после Фёдора, лично я считаю, Брок пока не тянет на такое звание.

FanHouse: Считаешь Леснара переоценили?

Бретт Роджерс: Да, вообще, это моё мнение, его переоценили. Сколько у него было боёв? Какая-то горстка, и всё что он сумел показать в них, это то что он рестлер и немного граунд-энд-паундер. К тому же все его соперники были гораздо меньше его, вот если бы против него вышел парень его габаритов, тогда бы и поглядели чего он стоит на самом деле.

Бретт Роджерс

FanHouse: Ты будешь изучать предыдущие бои Фёдора во время подготовки к вашей осенней встрече?

Бретт Роджерс: Само собой. Я уже просмотрел несколько ранних боёв, но по-настоящему буду концентрироваться на пяти последних. Они действительно важные, после них он действительно вырос как профессионал. Я хочу, глядя на эти бои понять, в какой форме он находится сейчас и где у него есть слабые места. Думаю, что его можно достать, когда он теряет хладнокровие и ловит кураж, особенно если он захочет устроить со мной рубку в стойке. Второй сценарий, который я вижу, это Граунд-энд-паунд. Но в любом случае я не позволю ему навязывать мне свою игру, я буду сам работать с ним первым номером.

FanHouse: А ты готов к партеру с Фёдором?

Бретт Роджерс: Да, конечно. Я готовлюсь и к этому тоже. Фёдор любит Джиу-джитсу (САМБО), и в этом виде есть неплохой арсенал всего, но единственный минус – ты должен сначала поймать кого то, для того чтобы его применить. Я сейчас усиленно работаю над защитой от захватов и проходов, а так же над возвращением из партера в стойку. Если тебя один раз оседлали сверху, и ты ничего не можешь сделать тебя, либо добьют, либо измотают, поэтому я собираюсь использовать своё преимущество в весе, чтобы не допустить этого.

Бретт Роджерс

http://www.koleso-russia.ru

FanHouse: Если тебе всё-таки это удастся, тебя наверное вознесут до небес?

Бретт Роджерс: О да, тогда я буду просто Богом, Богом ММА, а как ещё по-другому сказать?  Я заберу все его предыдущие победы и засуну их себе за чемпионский пояс, а всё остальные притихнут.

FanHouse: А ты готов к этому?

Бретт Роджерс: Драться есть всегда смысл только с лучшими, я не дерусь ради удовольствия, я дерусь за титул, за деньги и за уважение. Такой вот я, и я хочу, чтобы все это знали.

FanHouse: Ты веришь в то, что этот бой и возможная в нём победа твоя судьба?

Бретт Роджерс: Старик, я это чувствую каждой клеткой своего тела. Всё будет гладко как всегда. Я выигрываю бой за боем каждый раз. Всё что мне нужно, знать с кем я дерусь, немного времени на подготовку и гонг для начала боя.

FanHouse: Как ты себе представляешь концовку боя?

Бретт Роджерс: Я собираюсь его нокаутировать. Он мне подставляет свою челюсть, каким-то образом в один момент. Например, он попытается халтурно размашисто ударить, как он любит, либо начнёт пристреливаться для последующего прохода и захвата, вот тогда-то я его и поймаю либо на колено либо апперкотом. Я хочу, чтобы толпа ахнула, я хочу именно такой реакции. Не могу дождаться этого.

Комментарии
Фото
Бретт Роджерс
Бретт Роджерс
Бретт Роджерс
Бретт Роджерс
Бретт Роджерс
Бретт Роджерс
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация