2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Пауло Фильо vs. Гегард Мусаси?

Опубликовано 20 августа 2009 года.

Вернувшись после первого поражения в своей карьере, бывший чемпион WEC Пауло Фильо (17-1) победил Мелвина Манхуфа в первом раунде на DREAM. Следующей остановкой станет Bitetti Combat 4, где бразилец встретится с Алексом Шонауером. Однако Фильо имеет далеко идущие планы, включающие в себя непростые поединки. Партнерство DREAM со Strikeforce открывает новые горизонты для планов Пауло...

Черный пояс в бразильском джиу-джитсу Фильо следит за Гегардом Мусаси (26-2-1), нокаутировавшим в минувшую субботу чемпиона в полутяжелом весе Ренато Бабалу Собрала (35-9).

"Я хочу боя с Мусаси, чтобы показать, что со мной все пройдет иначе...Его сила не сравнится с моей, его уровень игры в партере не ровня мне. Пускай он лучший ударник, нежели я, но рано или поздно он окажется в партере, где вскоре постучит в знак сдачи...

Он - хороший боец, но не думаю, что он достаточно хорош, чтобы побить меня...Если он победит, я даже откажусь от своей зарплаты. Но я гарантирую, он будет бит причем жестче, чем его бил Акихиро Гоно."

Напомним, Гегард Мусаси проиграл рычагом локтя Акихиро Гоно в гран-при PRIDE 2006 в среднем весе, в котором также принимал участие и Пауло Фильо, выбывший перед финалом с травмой. После этого поражения голландец провел серию из 13 побед. У Фильо же с 2006 года счет 5-1 и проблемы психологического характера, обострившиеся после попытки бразильца перестать употреблять определенные препараты для поддержания веса.

Автор: Михаил Мазур

tatame.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация