2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Травма завершает карьеру легковеса Яна Батлина из Сборной Англии

Опубликовано 26 июля 2009 года.

Несмотря на то, что он выступал на M-1 Challenge всего лишь дважды, не прошло много времени как Ян Батлин стал одним из наиболее популярных бойцов серий этого года.

Батлин быстро привлек внимание благодаря своей харизматичности и яркой личности на людях, как и душевности вне взора видеокамер.

К сожалению, выступления Батлина в составе Сборной Англии прекратятся уже в следующей вылазке бойцов Туманного Альбиона в течение мега-выходных 15-16 августа в Нидерландах.

Менеджер Сборной Англии Ян Дин проинформировал M-1 Global о том, что Батлин вынужден закончить профессиональную карьеру. Такое решение боец вынужден был принять из-за агрессивного стиля ведения боя, которое привело к нескольким переломам и трещинам черепа. Все началось после 6 июня, когда англичанин проиграл нокаутом французу Мактару Гийе за 8 секунд. Доктора определили, что боец выходил на бой с существующей травмой. Именно доктора настаивали на уходе Батлина из спорта. Хотя он пытался инорировать медицинские советы, его брат и тренер Энди настоял на пересмотрении решения, принятого поначалу Яном.

Вся организация M-1 Global благодарит Яна Батлина за то, что он привнес в M-1 Challenge и желает ему самого наилучшего в его будущих начинаниях.

Батлин принял участие в британском кинопроекте, серии документальных фильмов Дэнни Даера под названием «Опасные люди 2: жизнь на острие». Одна из серий следовала за Батлином в его выступлениях M-1 Challenge 2009.

Mixfight.ru

Комментарии
Фото
Ян Батлин заканчивает карьеру бойца
Ян Батлин заканчивает карьеру бойца
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация