2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global сообщила об отмене турнира Affliction: Trilogy

Опубликовано 25 июля 2009 года.

M-1 Global хочет принести свои искренние извинения всем, кто либо собирался посетить турнир Affliction: Trilogy в Анахайме или же посмотреть его дома, купив PPV

 В пятницу рано утром представители M-1 Global узнали, что без какого-либо предварительного уведомления Affliction отменяет своё шоу.


 M-1 Global как деловому партнёру Affliction было очень неприятно узнать эти новости. Отмена стала для нас полной неожиданностью, так как на момент официального заявления об отмене Фёдор Емельяненко, боец M-1 Challenge Михаил Заяц и ещё 35 человек, из России, среди которых были тренеры, друзья и члены семьи Фёдора, уже находились в самолёте, летящем в Анахайм.


 Кроме того, сам Фёдор узнал обо всех этих событиях только тогда, когда уже прибыл в аэропорт, где этой информацией с ним поделился юрист M-1 Global.


 Учитывая то, что ранее первоначальный соперник Фёдора Джош Барнетт был дисквалифицирован, в M-1 Global были уверены, что замена ему обязательно найдётся. Фёдор мог и хотел драться с кем угодно из длинного списка возможных кандидатов.


 M-1 Global отлично понимает разочарование фанатов, ожидавших увидеть Фёдора в действии уже 1 августа, и обещает, что сделает всё для того, чтобы российский чемпион порадовал болельщиков своими выступлениями как можно скорее.


 Учитывая заявления Affliction о том, что они прекращают свою промоутерскую деятельность в ММА, M-1 Global надеется восполнить этот пробел, запустив свою собственную серию турниров "Breakthrough". Первый из них запланирован на 28 августа и пройдёт в Лос-Анджелесе, в главных боях этого турнира встретятся "Кинг Мо" Лаваль и Дон Фрай, а также Карл Амуссу и Ник Томпсон. Мы очень надеемся на то, что люди, которые собирались посмотреть "Trilogy", поддержат нас 28 августа.


 Также M-1 Global планирует сфокусировать свои усилия на седьмом турнире M-1 Challenge этого года, который пройдёт в Хилверсуме, Голландия, в течение двух дней, 15 и 16 августа, в программе значатся 30 боёв.


 В данный момент M-1 Global получает невероятное количество запросов на интервью с Фёдором и Президентом M-1 Global Вадимом Финкельштейном от представителей масс-медиа. Они оба готовятся выступить с официальными заявлениями, которые появятся на нашем сайте так скоро, как это только возможно.

Mixfight.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация