2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Майкл Биспинг: "Я бы тоже добивал Хендо до последнего"

Опубликовано 21 июля 2009 года.

 По словам Майкла Биспинга, первое в его карьере поражение нокаутом от рука Дэна Хендерсона нисколько не влияет на его планы завоевания титула UFC

 "UFC не стремится продвигать только небитых бойцов, как это бывает в боксе, и потому такие ребята, как Форрест Гриффин, мой кореш Куинтон Джексон, Рэнди Кутюр, GSP и другие возвращались после самых ужасных поражений и становились чемпионами, и у меня теперь такая же цель"


 "Очевидно, я не планировал проигрывать. Я чувствовал себя очень уверенно, когда выходил на бой, был уверен, что победа будет моей. У меня нет оправданий, я просто плохо выступил. Я не могу объяснить, почему так произошло, ведь я отлично потренировался, и проблем с весом у меня не было"

88886
 Хендерсона критиковали за удар, который он нанёс в падении уже отключившемуся Биспингу, при этом Хендо сам признался, что он знал, что его соперник уже без сознания. Но Биспинг сказал, что он не осуждает Дэна за это.


 "Я знаю, что это была противоречивая ситуация, но у меня нет никаких претензий по тому второму удару, который он наносил, когда я уже упал. Это же ММА, ты дерёшься до тех пор, пока рефери тебя не оттащит. Я бы сделал то же самое с Дэном, если бы оказался в такой ситуации (смех). В любом случае, я не запариваюсь с этим эпизодом, поэтому мне без разницы, что там было"


 Fighters Only Magazine

Комментарии
Фото
M-1 Selection Russia 5-ый тур
Rusfighters (Санкт-Петербург) - Горец (Дагестан)
Алексей Буторин - Ибрагим Халилов
M-1 Selection Russia 5-ый тур Rusfighters (Санкт-Петербург) - Горец (Дагестан) Алексей Буторин - Ибрагим Халилов
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация