2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гевик Мусаси, старший брат Гегарда, выступит на M-1 Challenge 15 августа

Опубликовано 15 июля 2009 года.

Последние 3 года Гевик Мусаси сосредоточился на одной цели – стать лучшим тренером по ММА в Нидерландах. В своем самом недавнем проявлении Гевик работал тренером Сборной Бенилюкса на “M-1 Challenge Presented by Affliction.

Но когда наступит суббота 15 августа, неподалеку от Амстердама в Хилверсуме в Studio 22 Гевик возьмет на себя уникальную роль тренера-бойца, так как он вернется к активным соревнованиям в роли представителя Сборной Бенилюкса в тяжелом весе во время противостояния со Сборной США Восток.

Для старшего брата Гегарда это станет первым боем после проведенного им в апреле 2006 года поединка. В тот раз Гевик проиграл представителю Команды Легион Бесике Геринава. Это поражение завершило победную серию Мусаси в 4 победы подряд.

Специалист по болевым Гевик заменит 15 августа Джесси Гиббса, который выступит против Роба Броутона 1 августа в андеркарде PPV-шоу Affliction и M-1’s “Trilogy”, которое состоится в Анахайме, Калифорния.

В дополнение к Гевику, Сборная Бенилюкса будет укреплена следующими атлетами: Дэнни фан Берген, Раймонд Жарман, Ричард Плаг и полутяжелоев Джейсон Джонс.

Жарман выступит в M-1 Challenge после потрясающего нокаута болгарина Ивана Иванова в Сан-Пауло, Бразилия всего на 35 секунде их встречи. Эта победа принесла Жарману награду «КО вечера» по результатам того турнира.

 benelux

Фан Берген и Джонс также выступали на том шоу за Сборную Бенилюкса, однако не смогли добиться победы. Одержав верх над финном Юхой-Пеккой Ваиникаиненом в феврале, фан Берген проиграл болевым болгарину Янко Яневу в Бразилии. Джонс же попытается оправиться от нескольких поражений подряд в 2009 году после того, как добился статуса звезды в M-1 Challenge 2008.

Вдобавок к возвращению Гевика Мусаси, Ричард Плаг (8-4-1) выступит впервые с 2004 года. Помощник тренера в зале M-1 Global в Нидерландах, Плаг заменит Дэнни Смита.

Разборка между Сборной США Восток и Сборной Бенилюкса из 5 боев послужит вступлением в Дни ММА в Нидерландах: 15 и 16 августа в вышеупомянутом Studio 22, расположенном в Хилверсуме, пройдут 30 боев под флагом M-1 Global. Билеты на шоу можно приобрести на www.M-1Global.com.

Комментарии
Фото
Гевик Мусаси, Гоксел, Гегард Мусаси и Апи Эхтелд
Гевик Мусаси, Гоксел, Гегард Мусаси и Апи Эхтелд
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация