2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сергей Кушнир: "Микс-файт рулит во всем мире"

Опубликовано 1 июля 2009 года.

С каждым днем микс-файт становится все популярнее и популярнее. Недавно созданная Лига «М-1 Ukraine» не стала исключением. Mixfight.ru поинтересовался у директора львовского регионального отделения компании  «Tez Tour», Сергея Кушнира, как спортивный дух туристической компании  помогает развивать смешанные единоборства на Украине.

Сергей Кушнир - директор львовского отделения компании Tez-Tour

Сергей, каково ваше личное отношение к смешанным единоборствам?

Страшно.  На ринг я бы побоялся выйти (Смеется)
А вообще,  хоть и прозвучит банально, но лучше пусть молодое поколение занимается спортом, в том числе и единоборствами.  Это им даст дорогу в жизнь,  позволит достигнуть определенных высот. Поэтому я отношусь к смешанным единоборствам с большим позитивом.
«Лига М-1 Ukraine» предоставляет поклонникам очень хорошие возможности, проводит отборочные туры к крупным международным соревнованиям. Сейчас на Украине никто не представляет ничего альтернативного. Есть отдельные  частные секции, где люди занимаются единоборствами для себя. Дальше любительского уровня - перспективы практически нет.

Какие  перспективы, на ваш взгляд, у этого вида спорта на Украине?

Думаю, перспективы хорошие. Микс-файт сейчас во всем мире ценится, а у нас еще только выходит на ринг. Все остальное уже стало привычным, а это что-то качественно новое и интересное как для бойцов, так и для любителей спорта.

Сейчас тяжелое время с точки зрения экономики для всех областей. Но мы стараемся помогать в меру сил. Мы финансируем очень много проектов, связанных со спортом. Это и ралли, и самбо. Конечно, это некоммерческие проекты, но наша задача не получить от этого выгоду, а поддержать социально значимые вещи.

Что вы можете сказать о проекте «M-1 Selection Ukraine» ?

Когда Дмитрий Христюк берется за организацию, этот проект однозначно будет успешным. В его команде работают профессионалы, которые помогут украинским спортсменам закрепиться на мировом ринге.

Компания  «Tez Tour» является Генеральным партнером Лиги «M-1 Global Ukraine». О смешанных единоборствах существует неоднозначное мнение. Как вы с считаете, каким образом сотрудничество Лигой отразится на имидже компании?

Уверен, что на имидже компании это не скажется отрицательно. Философия «Tez Tour»:  в здоровом теле, здоровый дух. Позиция руководства – сотрудники должны быть в хорошей спортивной форме. Это во многом позволяет нам быть туристической компанией №1 на рынке Украины.

Увлекаетесь ли вы сами спортом?

Раньше увлекался айкидо, волейболом, но на любительском уровне. Сейчас, чтобы поддерживать себя в форме, занимаюсь плаванием.

Комментарии
Фото
Сергей Кушнир - директор львовского отделения компании Tez-Tour
Сергей Кушнир - директор львовского отделения компании Tez-Tour
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация