M-1 Selection Russia.Обзор 4-го тура. (ФОТО)

Опубликовано 23 июня 2009 года.

На нашем сайте началась прямая трансляция 4-го тура командного чемпионата России по смешанным единоборствам M-1 Selection. Обзор и фоторепортаж турнира ведется в режиме он-лайн. Встречаются команды:

Star (Сочи) - Сборная Анапы

Combat Bears (Нижний Новгород) - Легион (Ростов)

 

Рейтинговые бои              

Бахтияр Сапакулов        VS    Рагим Загиров  

1 раунд
Мощный удар Рагима повергает Бахтияра на землю, Сапакулов вскакивает и попадает на гильотину  вырывается, но тут же попадает на болевой прием и вынужден сдаться.

Рагим Загиров победил Бахтияра Сапакулова болевы приемом на руку. Раунд 1  0:40

Товмас Мартиросян  VS   Хасанов Алишер

1-ый раунд.
Алишер сбивает соперника в партер, но сам не следует за ним . Бойцов поднимают в стойку. Небольшой размен ударами и снова партер, Алишер сверху, работает ударами в корпус и голову, Товмас вяжет его, попытка гильотины, неудачно. Алишер продолжает работать серийными короткими ударами.

2-ой раунд
Товмас проводит амплитудный бросок, забирается с верху, но Алишер переворачивает его и попадает на гильотину. Вырывается. Начинает работать руками в корпус и в голову. Бой проходит как и в первом раунде.

Хасанов Алишер победил Товмаса Мартирсяна единогласным решением судей. 2 раунд 5:00

     
Иван Надеин         VS   Александр Токарев 

1-ый раунд
Токарев проходит в ноги , сбивает Токарева в партер, тот пытается провести треугольник, Иван поднимает в стиле Рэмпейджа и срывает захват. Стойка, быстрой Иван клинчует соперника и бросает его на землю. Бой переходит в партер. Снова стойка, клинч, бросок от Ивана и попытка треугольника от Александра. Упорная борьба в партере.


2-ой раунд
Жесткий обмен ударами. Токарев точнее. После очередного удара Надеин поплыл, но сумел оправиться, прошел в ноги и перевел Токарева в партер. Александр делает попытку трегуольника. Иван терпит удушающий прием, но не может вырваться, Александр пытается бить по голове. Рефери поднимает бойцов в стойку.
 

Александр Токарев победил ИванаНадеина единогласным решением судей. 2 раунд 5:00

Мирзаханов Висампаша  VS    Рустам Ямашев        

1-ый раунд.
Сильным ударом Рустам сбивает соперника с ног, наваливается на него, но Висампаша мостом уходит и сам занимает доминирующее положение. Соперники демонстрируют отличную технику борьбы в партере. Мирзаханов берет спину соперника и выходит на чистый удушающий прием. Но Рустам невероятным образом выкручивается и  Под конец раунда сам занимает доминирующее положение.

2-ой раунд.
Раунд начинается с обмена ударами, Рустам сбивает Мирзаханова в партер, тот пытается провести болевой на ногу. Рустам грамотно контрит и сам бьет Висампашу в голову. Бой проходит попеременно то в стойке то в партере,  оба бойца сильно устали. Наконец Висампаше удается сбить соперника в партер и заняв положение сверху нанести несколько точных ударов, Рустам стучит по полу в знак сдачи.
 

Висампаша Мирзаханов победил Рустама Ямашева. Сдача от ударов. Раунд 2  3:48
   
Star (Сочи) vs Анапа

Армен Ананян         VS    Ратмир Теуважуков    

1-ый раунд.
Разведка боем. Ратмир проходит в ноги и переводит Армена в партер. Тот переворачивает соперника и сам занимает позицию сверху, проводит серию ударов. Снова стойка. Ратмир опять проходит в ноги и снова партер. Теуважуков рабоет сверху
2-ой раунд.
Армен кидается вперед, Ратмир проваливает его и затаскивает в партер. Армен вяжет Ратмира. Снова стойка. Армен попадает Ратмиру в голову, Тот пытается пройти в ноги и Армен встречает его удром ноги. Судья расценивает это как запрещенный удар и показывает желтую карточку. Бой продолжается. Ратмир переводит Армена в партер и наносит ему рассечение. После врчебной помощи бой продолжается. Армен пытается пробить ногой и Ратмир, поймав его сбивает в партер. Снова стойка. Ратмир опять проходом в ноги сбивает Армена в партер.

Ратмир Теуважуков победил Армена Ананяна единогласным решением судей. Раунд 2 5:00

  
Бислан Этлешев       VS   Анзор Карданов   

1-ый раунд.
Бислан проходит в ноги и сбивает соперника в партер. Попадает на болевой на руку, но выворачивается. Снова стойка, клинч, Бислан переводит Анзора в партер и занимает положение сверху. И Карданов ловит Этлешева на треугольник. После непродолжительной борьбы Бислан вынужден сдаться.

Анзор Карданов победил Бислана Этлешева болевымприемом (треугольник) Раунд 1 2:23


Агоп Топчян            VS    Алихан Магомедов     

1-ый раунд
Разведка в стойке, клинч, попытка болевого на руку от Агопа, попытка болевого на ногу, Алихан контрит и наносит несколько точных ударов в голову и нокаутирует соперника.

Алихан Магомедов побеждает Агопа Топчяна нокаутом Раунд 1 1:40


Расул Магомедов      VS   Асильдар Абдулаев     

Расул проходит в ноги , переводит Аильдара в партер, но тот красивым броском перекидывает оппонента через себя и сам занимает положение сверху. Расул выбирается за спину и пытается задушить соперника, тот выскальзывает и сам выходит в доминирующее положение, наносит несколько ударов в голову. Расул ловит его на треугольник и доводит прием до логического завершения.

Расул Магомедов побеждает Асильдара Абдулаева болевым приемом (треугольник) Раунд 1  2:39

   
Тельман Шерифов    VS    Магомед Ибрагимов 

1-ый раунд
Магомед клинчует соперника и переводит его в партер, Тельман пытается провести болевой на руку. Снов стойка. Магомед клинчует, заходит за спину и проводит амплитудный бросок. Занимает положение сверху, Тельман вяжет его.


2-ой раунд
Бойцы осторожничают, Тельман выцеливает соперника и точным ударом посылает его на пол, но Магомед находит в себе силы вскочить и повязать Тельмана, затаскивает его в партер и выходит за спину. Бросок. И снова стойка. Оба бойца неимоверно устали. Магомед снова проходит в ноги и заваливает Тельмана в партер.
Магомед Ибрагимов победил Тельмана Шерифова единогласным решением судей. Раунд 2 5:00

Команда Анапы побеждает Сочи Star со счетом 4-1

Combat Bears (Нижний Новгород) vs Легион (Ростов)

Нухрадин Раджа      VS    Загалав Махачев     

1-ый раунд
Бойцы кидаются друг на друга и Раджа переводит соперника в партер, занимает положение сверху.  Попыка удушающего. Но Загалав выбирается  из опасного положения и заходит со спины. Он бьет Раджу сверху. Нухрадину удается уйти и он заходит сбоку, несколько ударов коленом в бок Махачеву. Бойцы поднимаются в стойку. Попытка прохода в ноги от Загалава, но Раджа накрывает его.

2-ой раунд
Загалав входит клинч, попытка свалить Раджу в партер, но тот используя свои навыки вольной борьбы вырывается, попадает на гильотину, но вырывается и из нее. Загалав снизу забирает руку на болевой, Раджа упорно сопротивляется, но в конечном итоге вынужден сдаться.

Загалав Махачев побеждает Нухрадина Раджу болевым приемом. Раунд 2  1:45.
  
Венер Галиев           VS    Рустам Хабилов    

1-ый раунд
Клинч и  амплитудный бросок от Венера. Еще один бросок, но Рустам выходит ему за спину и сам бросает Венера и занимает полождение сверху. Снова стойка. Клинч и партер, Венер сверху, но Рустам переворачивает его. Хабилов работает сверху, но Венер вяжет его и сам переворачивает сопреника.

2-ой раунд
Разведка в стойке и клинч. Бросок от Рустама и снова стойка. Обмен жесткими ударами. Клинч. Бросок от Рустама и снова стойка. Жесткуий удар от Рустама потрясает Венера, Рустам кидается добивать и Венер ловит его и бросает. Стойка, точный удар и бросок от Хабилова. Попытка гильотины. Венер терпит.

Рустам Хабилов побеждает Венера Галиева раздельным решением судей. Раунд 2  5:00  

Сергей Яковлев       VS    Руслан Хасханов     

Клинч, партер и болевой на ногу.

Руслан Хасханов побеждает Сергея Яковлева болевым приемом (узел стопы) Раунд 1 0:44  
  
Игорь Савельев       VS    Бесики Геренава    

1-ый раунд
Разведка боем, сильный удар ногой от Савельева. Геренава вяжет его и переводит в партер. Снова стойка.  Ковлев снова попадает сильным ударом и снова Бесики проходит в клинч и валит его в партер.

2-ой раунд
Бесики проходит в ноги и бросает Игоря в партер. Попытка гильотины от Савельева, Геренава вырывается и работает в партере сверху. Весь раунд проходит в вязкой борьбе. Судьи назначают дополительный раунд

3-ий раунд
Раунд начинается с сильного и точного удара ногой от Игоря. Клинч и партер, Геренава сверху, но Игорь переворачивает его. Забирает спину, и пытается провсети удушающий, Бесики выкручивается и сам выходит сверху. Стойка. Клинч и партер, попытка гильотины от Савельева. Геренава вырывается, работает сверху.

Объявляется ничья ! Раунд 3 5:00
 
Александр Волков     VS    Ахмед Султанов    

1-ый раунд
Жесточайший размен ударами. Волков несколько раз точно попадает коленом, Султан удается повязать его. Обоюдная попытка болевого на ногу. Ахмед выходит сверху и забирает руку на болевой.

Ахмед Султанов побеждает Александра Волкова болевым на руку Раунд 1 2:50

Легион 4-0 Combat Bears (Нижний Новгород)

Комментарии
Фото
M-1 Selection Russia. 4-ый тур
Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур
Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур
Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур Ахмед Султанов (Легион) - Александр Волков (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур
Бесики Геренава (Легион) - Игорь Савельев (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур Бесики Геренава (Легион) - Игорь Савельев (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур
Бесики Геренава (Легион) - Игорь Савельев (Combat Bears)
M-1 Selection Russia. 4-ый тур Бесики Геренава (Легион) - Игорь Савельев (Combat Bears)
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация