2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

"Lviv open mix fight M1". Результаты турнира

Опубликовано 17 июня 2009 года.

Репортаж с турнира по смешанным единоборствам «Lviv open mix fight M1»
о том, как проходил турнир во Львове рассказал Александр Млынченко
Пресс-секретарь лиги смешанных единоборств Мix-fight "M-1 Ukraine"

Любимцы публики, крики радости, гримасы поражения,  информационная активность, хвала СМИ – это вырос первый зуб у Лиги смешанных единоборств среди профессионалов  «Mix fight M-1 Ukraine».

Открытый турнир по смешанным единоборствам «Lviv open mix fight M1» приоткрыл двери на мировую арену лучшим бойцам всех видов боевых направлений Украины.

Вашему вниманию и с нашей гордостью, представляем вам официальные данные по боям Открытого турнира по смешанным единоборствам «Lviv open mix fight M1».

Стадия предварительных боев.

Lviv open mix fight M1

Вознести заветный ключ к замку, было поручено легковесам (до 70кг): двухразовому финалисту Кубка Украины по панкратиону, чемпиону Киева по боевому самбо, представителю киевского клуба  «Мakfight.ua» - Александру Козырю. А также призеру Всеукраинского турнира по боевому самбо, бойцу «Real Fight Promotion» из города Львова – Ивану Стаднику.

Lviv open mix fight M1


Достав «Козырного Короля», Александр провел серию ударов руками. После чего рванул в ноги Стаднику. В партере между бойцами началась позиционная борьба за захват для проведения болевого приема. Первым такой маневр провел Козырь. «Червовый туз» Александр достал в средине первого раунда. Был проведен болевой на ногу. Боль в пятке Ивана, к сожалению, привела к завершению поединка.

Lviv open mix fight M1

Александр Козырь – первый победитель Лиги «Mix fight M-1 Ukraine»

 

Lviv open mix fight M1

Как говорят в сфере телевидения – продукт жив, пока есть рейтинг. Для призера чемпионатов Украины с боевого самбо и панкратиону Константину Петрученя из клуба «Мakfight.ua» и  чемпиона Украины по муай-тай и кик-боксингу Артуру Маркову из «RFP», рейтинговые бои – это возможность попасть на «М-1 Selection Ukraine». Слава победителя пришла к львовскому бойцу. Марков выдержал атаки Петрученя. «Защитная сбруя» не сломалась под ударами в голову и по корпусу, в положении Константина сверху в партере. Артур смог перехватить инициативу, и провести серию точных ударов в голову.

Lviv open mix fight M1 

В результате рефери принял решения остановить бой в конце первого раунда, и отдать победу бойцу «RFP».

Lviv open mix fight M1

Lviv open mix fight M1
Кризис душит мир, а Сергей Грыцькив выигрывает удушающим приемом. В третьем рейтинговом поединке, сошлись два львовских бойца из «RFP». Выше упомянутый Грыцькив, до Лиги «М-1 Ukraine» успел стать призером Украины по панкратиону, и стал победителем западного региона по рукопашному бою. Его соперником был выбран чемпион Украины по таэквондо - Виктор Кийко. В этой схватке  после проверки соперника на удары, Сергей решил уйти на удушающий. Удался ему этот прием в середине первого раунда.

Теперь переходим к основным командным встречам.

Первыми по воле жребия на ринг вышли Харьковский «Триумф-Феникс» и «Барс» из Кривого Рога.

Lviv open mix fight M1

Этот бой стал противостоянием боевого самбо и ударных видов единоборств. Харьковские самбисты выиграли встречу со счетом – 3:2.

Весовая категория  до 70кг.
Почин победам своего клуба положил чемпион мира по боевому самбо Кирилл Крикунов. Его противник Сергей Адамчук – победитель Кубка мира по кик-джицу.   С первых минут боя Адамчук попытался сбить темп соперника систематическими лоу киками в переднюю ногу. На такие действия противника Крикунов отвечал ведением боя в партере.

Lviv open mix fight M1

Попытки нанести болевой прием не привели к успеху. Во втором раунде спортсмены вели себя активней. Сергей продолжал пробивать защиту харьковчанина. Крикунов же отвечал навязыванием борьбы в партере. В результате судьи приняли единогласное решение и отдали победу Кириллу Крикунову.  – 1:0

В весовой категории до 76кг в очном противостоянии сошлись два чемпиона мира. Евгений Фоменко по боевому самбо и Ростислав Хворост по кикбоксингу. Это противостояние длилось значительно меньше предыдущего. Фоменко сделал стремительный проход в ноги, и уже в положение в партере успешно исполнил болевой на ногу.  – 2:0.

Весовая категория до 84кг
Зеркальным отображением предыдущего боя стала схватка между Артемом Акопяном и Дмитрием Гончаренко. Харьковчанин в актив достижений успел занести лишь участие в финале чемпионата Украины по боевому самбо. Гончаренко обзавелся званием победителя Кубка мира по кик-джицу. Однако самбисты в этот вечер были не предсказуемы. Акопян по примеру своего одноклубника провел быструю атаку в ноги, и захватил на болевой руку соперника. Дмитрий в этой позиции был бессилен. Артем Акопян принес третью победу «Триумф-Феникс» – 3:0.
   
Весовая категория до 93
А вот представитель «Барса» Алексей Гончар имея за плечами титул чемпиона мира по кик-джуцу среди профессионалов, нашел способ добыть победу для Кривого Рога. Финалист чемпионатов Украины по боевому самбо и панкратиону Евгений Болдырев на старте боя великолепно поработал в стойке. Его удары руками достигли цели середине первого раунда.

Lviv open mix fight M1

Алексей получил рассечение под глазом, но смог продолжить поединок. Коронными в этой встрече стали дальние лоу кики в ногу соперника от Гончара. После серии ударов, мышцу на правой ноге Евгения охватила невыносимая боль.  Победа Алексея Гончара техническим нокаутом. – 3:1.    

Весовая категория свыше 93
К большому сожалению, бой в этой категории не состоялся. Судейская комиссия дисквалифицировала харьковского тяжа, и присвоила победу Кривому Рогу. – 3:2.


Во второй командой встречи на ринг вышли хозяева «Lviv open mix fight M1» клуб «Real Fight Promotion» и бойцы из одесского «Спрута».


В родных стенах львовские спортсмены не оставили шансов на победу представителям южной столицы Украины.

Счет встречи:  «RFP» - «Спрут» - 4:1.

Lviv open mix fight M1
До 70кг.
С корабля на бал, а со стойки в партер. Вице чемпион мира по кик-джуцу Ростислав Кытун, принес первую победу «RFP». Чемпион Тирасполя по боевому самбо Алексей Бибиков со старта навязал Ростиславу борьбу в партере. Кытун отвечал мощными ударами в корпус и в голову. После очередного приема от Бибикова оба спортсмена оказались на полу ринга. Однако боец из Одессы выбрал неудобное для себя положение, и пропустил удушающий прием от Кытуна.  – 1:0 Львов повел.

Lviv open mix fight M1
До 76кг.
Самым быстрым боем вечера «Lviv open mix fight M1» стала схватка между капитаном клуба «RFP» Игорем Грыцькивым и Константином Панковым. Всего 37 секунд понадобилось призеру Кубка Украины по панкратиону, чтобы сломать защиту призеру Кубка Украины по карате. Грыцькив провел серию ударов в корпус и в голову. После очередного хука рефери остановил бой. – 2:0.

До 84кг.
В этой весовой категории встретились призеры чемпионата Украины по боевому самбо. Одессу представил Эльшан Тагиев. В составе «RFP» на ринг вышел Дмитрий Емец. Тагиев со старта встречи начал броски в ноги. Но, оказавшись в партере, пропустил от Дмитрия заход за спину, и в результате проиграл бой удушающим приемом.

Lviv open mix fight M1

До 93
Этот бой стал единственным, в котором одесситы одержали победу. Призер чемпионатов Украины по боевому самбо и борьбе – Артем Олейник, в середине первого раунда не смог справиться с болью в спине. Победу присудили победителю международных турниров по боксу Алексею Цуканову. – 3:1.

Свыше 93
Последний поединок вечера стал противостоянием двух супертяжеловесов. На чемпиона мира по ушу-саньда Ивана Богданова, «RFP» выставил Игоря «Выключателя» Кукурудзяка.  С первых минут боя львовский тяж сорвал овации зрительского зала. 22 летний преподаватель физкультуры, сразу после гонга бросился добывать победу для своих поклонников. Войдя в клинч, бойцы чуть не порвали канаты ринга. После чего «Выключатель» провел боковой бросок, и спортсмены с грохотом оказались на полу.

Lviv open mix fight M1

Позиционная борьба в партере длилась не долго. Игорь оказался в более выгодной позиции, и провел серию ударов руками в голову и корпус.

Lviv open mix fight M1

Такая активность Кукурудзяка заставила рефери вмешаться в схватку. Победа «Выключателя» техническим нокаутом. Общий счет встречи зафиксировал победу хозяев  «Lviv open mix fight M1»  - 4:1.

Видео трансляцию Открытого турнира по смешанным единоборствам «Lviv open mix fight M1» ожидайте в ближайшее время.

 

(c) Фотограф Любовь Исакова. 

Комментарии
Фото
Триумф-Феникс, г.Харьков
Триумф-Феникс, г.Харьков
Константин Панков, Спрут, г.Одесса VS Игорь Грыцькив, Real Fight Promotion, г.Львов
Константин Панков, Спрут, г.Одесса VS Игорь Грыцькив, Real Fight Promotion, г.Львов
Ильшан Тагиев, Спрут, г.Одесса VS Дмитрий Емец, Real Fight Promotion, г.Львов
Ильшан Тагиев, Спрут, г.Одесса VS Дмитрий Емец, Real Fight Promotion, г.Львов
Алексей Гончар, Барс, г.Кривой Рог
Алексей Гончар, Барс, г.Кривой Рог
Lviv open mix fight M1
Lviv open mix fight M1
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация