2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мирко Крокоп: "Мне не от кого прятаться или чего-либо стыдиться"

Опубликовано 17 июня 2009 года.

После победы над Мустафой Аль-Туркой Микро Крокоп был облит грязью Дейной Уайтом, заявив, что хорват обманул его, подписав втайне контракт с DREAM. Послушаем же другую сторону истории от самого обвиняемого...

"Мне не от кого прятаться или чего-либо стыдиться. Все очень просто. Я знаю правду, и Дейна знает правду: у меня был контракт на 1 бой с UFC, это обязательство я полностью выполнил. Я говорил, что после UFC 99 мы сядем и обсудим сложившуюся ситуацию. Проблема в том, что мне 35 лет и я наконец-то полностью свободен от травм. UFC предлагает мне бой через 6 месяцев. Даже задолго до UFC 99 я уже говорил, что такой план мне не подходит, но мне пообещали, что изменят это. Я сказал, что хочу драться еще трижды в этом году, ок? Мне все равно, будет это Октагон или ринг. Я все еще держу свое слово и знаю, что лучшие бойцы в UFC, но если мне предлагают следующий бой лишь через полгода, то такой вариант мне не подходит.

Я пока еще не подписал ничего ни с кем, как я уже заявлял: я готов вести переговоры с обеими сторонами. Я никогда не был в такой нелегкой ситуации. DREAM предлагают мне больше боев, но с другой стороны я осознаю качество, предлагаемое UFC."

Скачать все бои Крокопа можно здесь

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация