2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дейна Уайт: "Ну не дерьмовый ли это поступок"?

Опубликовано 14 июня 2009 года.

Одной из главных историй окончания UFC 99 в Кельне стал хитрый побег Мирко Крокопа (25-6-2) в Японию. Хорват вслед за победой спорным ТКО над англичанином Мустафой Аль-Туркой заявил Дейне Уайту, что на самом деле он и не планировал подписать долгосрочный контракт с UFC. Да и не мог он этого сделать юридически. Как оказалось, Филипович уже подписал контракт с японской организаией DREAM, рассчитанный на 3 боя...

Реакция Дейны Уайта: "Ну не дерьмовый ли это поступок? Он на*бал меня. Впервые в истории компании я пришел с бойцом к устной договоренности по телефону. Он обещал мне подписать контракт на 3 боя, а тут оказывается, он меня кинул."

Уайт с радостью согласился на просьбу хорвата поучаствовать в европейской континентальной вылазке UFC в Кельн, ибо знал о большой популяции хорватов в Германии (да и ехать от Загреба до Кельна займет всего лишь один день), что в свою очередь принесло бы повышение продаж билетов.

Мирко заявлял о своем желании драться против лучших бойцов организации: Рэнди Кутюре, Антонио Родриго Ногейре и прочих. Однако по словам Уайта Филипович отказался от поединка с Каином Веласкезом, который вчерашним вечером вошел в топ-10 благодаря победе над Чиком Конго.

Таким образом Крокоп довел свой рекорд в этой американской организации до паритета 2-2.

Обманутый Уайт негодует: "Он не сдержал свое слово. Он говорил о чести прочем дерьме, как он готов умереть в борьбе за пояс чемпиона, а онкинул меня. Он не только Аль-Турка ткнул в глаз, он и меня ткнул."

UFC 99 посетили 12.800 зрителей при максимальной вместимости LANxess Arena в 20.000 сидений, что принесло организаторам $1.3 миллиона.

Комментарии
Фото
Мирко Крокоп ткнул пальцем Мустафу Аль-Турка на UFC 99
Команда Аль-Турка обещает подать апелляцию
Мирко Крокоп ткнул пальцем Мустафу Аль-Турка на UFC 99 Команда Аль-Турка обещает подать апелляцию
Мирко Крокоп победил Мустафу Аль-Турка ТКО на UFC 99
Мирко Крокоп победил Мустафу Аль-Турка ТКО на UFC 99
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация