2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Львов в ожидании турнира по смешанным единоборствам от Лиги MixFight М-1 Ukraine

Опубликовано 13 июня 2009 года.

Украинские любители смешанных единоборств, а также многочисленные представители СМИ считают минуты до старта в Украине турнира, который проводит Лига MixFight М-1 Ukraine и который состоится 14 июня в 19-00. В преддверии этого события 12 июня состоялась пресс-конференция, посвященная презентации Лиги смешанных единоборств Мix - Fight "M-1 Ukraine " на западной Украине.

Пресс-конференция M-1 Global на Украине

Первый отборочный тур предстоящего чемпионата «M-1 Selection Ukraine» должен стать по-настоящему захватывающим шоу. В нем примут участие клубы "Real Fight Promotion" (Львов), Бойцовский клуб "Спрут" (Одесса), СК "Триумф-Феникс" (Харьков),
СК "Барс" (Кривой Рог).

Дмитрий Христюк, президент Лиги Мix-Fight "M-1 Ukraine", Чемпион мира по боевому самбо среди профессионалов, Чемпион мира по рукопашному бою среди полицейских.
 - Очень приятно, что MixFight М-1 Ukraine находит своих поклонников не только в столице, но  и в других крупных городах нашей страны. Ведь, динамика развития этого вида единоборств постепенно выходит на высокий уровень.  Добавлю, что одной из главных целей графика развития "M-1 Ukraine" является официальное признание  смешанных единоборств как отдельный, зарегистрированный вид спорта. Таким образом, в составе сборной Украине на «M-1 Challenge 2010» выйдут на ринг лишь мастера спорта по микс-файт.

Виталий Вовк, президент клуба «Real Fight Promotion»
 - Очень рад тому, что именно Львов станет первым городом, в котором пройдет турнир по смешанным единоборствам, организованный Лигой «M1 Ukraine». Прекрасно, что у нас появилась возможность пробиться на международные турниры. Ведь украинские бойцы ни чем не хуже спортсменов из России, Голландии, Бразилии и других стран. А может быть и лучше. Мы являемся «темной лошадкой». В нашей стране много самородков. Просто их надо уметь собирать. 

Сергей Кушнир, директор львовского регионального отделения компании  "Tez-Tour"
 - Компании "Tez-Tour"  очень приятно работать с перспективной организационной командой. Надеюсь, что наше сотрудничество приведет к крепкой дружбе.

Комментарии
Фото
Пресс-конференция M-1 Ukraine во Львове
Пресс-конференция M-1 Ukraine во Львове
Пресс-конференция M-1Ukraine во Львове
Пресс-конференция M-1Ukraine во Львове
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация