2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андрей Арловский: "За ошибки приходится платить"

Опубликовано 10 июня 2009 года.

Андрей Арловский (15-7) провел чат со своими фанатами, в котором поделился горестными мыслями о прошедшем на Strikeforce бое, где он был нокаутирован Бреттом Роджерсом (10-0)...

"Поражение ранит мне душу. Мне необходимо что-то с этим сделать. У Бретта Роджерса хороший рекорд, но я не думал о нем как о топовом бойце вроде Федора или Барнетта. Это была моя ошибка, а когда ты совершаешь ошибки, за них приходится платить. Я серьезно отнесся к бою с Роджерсом, но я не ожидал, что поединок будет таким. Я слишком много концентрировался на боксе и недостаточно на борьбе и джиу-джитсу. Это было неверно. Это то, о чем мне стоит подумать. ММА не бокс.

Мне нужно что-то изменить. Я не понимаю этого вопроса о моей челюсти. Когда твое лицо открыто для 4-5 ударов, крепость твоей челюсти нерелевантна, тебя все равно вырубят. Роджерс отлично провел бой, он сделал то что было нужно. Я принял бой и мне надрали задницу - все просто.  Это постыдно, но что тебя не убивает, делает тебя сильнее. Мне нужно жить дальше. Я однозначно планирую вернуться."

 

Комментарии
Фото
Андрей Алровский перед боем с Бреттом Роджерсом на Strikeforce
Андрей Алровский перед боем с Бреттом Роджерсом на Strikeforce
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация