2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шакилл О`Нил хочет попробовать свои силы в ММА

Опубликовано 9 мая 2009 года.

Похоже, что увелечение интереса к ММА приобретает все большие масштабы и затягивает все большее количество знаменитостей. В число таких входит и звезда NBA Шакилл О`Нил.

Картинка 3 из 582

Шакилл давно уже проводит свое свободное время между баскетбольными сезонами в додзё Барка Грэйси в Орландо. Он тренеруется в зале у Барка уже 10 лет и показывает отличные результаты в Боксе, Джиу-джитсу, Муай-тай, и борьбе.
- «Шак в отличной форме и прекрасно чувствует и любит этот спорт. Люди даже не подозревают, какой у него есть потенциал в ММА, на тренировках он выкладывается по полной. У него очень опасные колени и удушающие захваты» - говорит Барк Грэйси.
На вопрос о том выйдет ли Шак когда-нибудь в клетку Барк ответил: - «Нет, пока он играет..хотя, кто знает..»
Недавно Шакилл О`Нил написал на своей страничке в Twitter (некое подобие «Живого Журнала»)
- «Я только что вернулся с тренировки у Барка Грэйси, чувствую себя готовым к взятию новых горизонтов..Чак, я иду за тобой» - имея в виду бывшего чемпиона UFC Чака Лидделла.
Верхний предел веса в UFC – 120 кг и у Шака с его 150 кг. не очень много шансов выйти против Лидделла, разве что тот согласиться на бой в абсолютной весовой категории.
Возможно Шакилл О`Нилл станет когда-нибудь первым атлетом с четырьмя чемпионскими перстнями NBA и чемпионским поясом по какой-нибудь из версий турниров MMA.


sports.yahoo.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация