2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гилберт Айвел: "Я - тот парень, которого Америка так ждала"

Опубликовано 30 мая 2009 года.

 27 июня на турнире "Ultimate Chaos" Гилберт Айвел встретится с другим ударником, бразильцем Педро Хиззо. Главным боем этого турнира станет поединок двух колоссов тяжёлого веса, Бобби Лэшли и Боба Саппа

 "Я боец, и считаю, что все эти тэйкдауны и партер - это дерьмо собачье, - говорит Айвел, - Я не хочу драться в партере. Я люблю, когда двое дерутся до тех пор, пока один не остался стоять, а второй не вырубился. Если оба бойца стоят по окончании боя, то для меня это всё равно что ничья. Я хочу выигрывать нокаутами, а не по очкам"

http://ko.susumug.com/pride/070408/susumu08.jpg

 "Я - настоящий боец, именно такой, какого хотят видеть фанаты. Я просто тот, кто я есть. Просто хочу выходить на ринг и бить людей. Я - тот, кого так ждала американская публика. Я принесу что-то новое в ринги и клетки"


 "Педро тренировался немного в Голландии, откуда я родом, и я кое-что знаю о нём. Надеюсь, что мы будем драться в стойке, однако у него есть чёрный пояс по джиу-джитсу, и если он не дурак, то обязательно попытается затащить меня в партер. Но я надеюсь, что мы всё же подерёмся в стойке и я его нокаутирую"


 fiveouncesofpain.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация