2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марк Колман хочет драться с Мачидой за титул

Опубликовано 26 мая 2009 года.

 У титула в полутяжёлом весе обнаружился новый соискатель. Им стал не кто иной как давно разменявший пятый десяток экс-чемпион UFC Марк Колман

 Ветеран ММА рассказал, что тренируется с экс-чемпионом мира по карате Эрнестом Миллером, и чувствует, что новоприобретённые навыки в сочетании с его борцовской базой сделают его стиль отличным противоядием для Мачиды.


 "Я усиленно тренировался с Миллером, и теперь я уверен, что я знаю, в чём слабости Мачиды, и я смогу их использовать, если мы встретимся в клетке"

http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00711/ColemanvRua_682x400_711826a.jpg

 "В моих последних боях я слишком полагался на свои борцовские навыки, и это были видно. Теперь я знаю, что ключ к победе - это хорошая выносливость и классная работа в стойке, которая у меня теперь есть. Я не думаю, что до этого Мачида когда-либо встречался с борцом моего калибра, и я считаю, что мой стиль идеально сочетается с его стилем"


 Колман (15-9) в свой время стал первым человеком, завоевавшим титул чемпиона UFC в тяжёлом весе, однако после возвращения в организацию из PRIDE он выступает в полутяжёлом весе.


 Свой первый бой после возвращения он проиграл Маурисио Хуа, а на UFC 100 назначен его поединок против Стефана Боннара.


 По материалам Fighters Only Magazine

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация