2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты DREAM 9

Опубликовано 26 мая 2009 года.

Смотрите в прямом эфире и читайте результаты проходящего прямо сейчас DREAM 9 в Токио. Ссылки внутри.

Трансляцию турнира в ПРЯМОМ ЭФИРЕ прямо сейчас вы можете посмотреть здесь

Скачать бои можно здесь

*Победитель стоит первым

Икухиса Минова (42-30-8) - Боб Сапп (10-4-1) - Болевой (ущемление ахилла) Р1

Бой завершается на удивление быстро, когда, избежав серьезных повреждений, японец проводит болевой в первые же минуты.

 

Хонг Ман Чой (2-2) - Хосе Кансеко (0-1) - ТКО (удары в партере) Р1

При большом росте Кансеко разница колоссальная. Медленный кореец преследует бегающего по рингу бейсболиста. Тот даже наносит несколько ударов ногами в стиле карате. Чой попадает по дебютанту, тот падает в углу рингу, Чой обрушивается градом ударов, и рефери спасает Кансеко.

 

Рамо Тьерри Сокуджу (6-4) - Ян Нортье (2-6)

Сокуджу двигается по рингу налегке. Проводит несколько ударов, входит в клинч. Продолжительное время пытается перетянуть южноафриканца в партер, но Нортье дважды хватается за канаты. Снова стойка. Сокуджу пробивает фронткик, затем следуют лоукики. Снова клинч в углу ринга, но на этот раз камерунцу везет и он сразу же роняет Яна на настил ринга. Оказавшись сверху, открывается ящик Пандоры - град ударов на пытающегося крутиться Нортье. Через 10-15 секунд граунд-энд-паунд рефери вмешивается, чтобы остановить избиение беззащитного гиганта, однако Сокуджу игнорирует рефери и продолжает наносить удары еще секунд 5. Наконец, он останавливается, отходит в свой угол. Тут на ринг врывается член Xtreme Couture Рэй Сефо, разозленный столь неспортивным поведением Рамо, а с ним и другие члены команд. Противников оттесняют в противоположные углы ринга. Затем Сокуджу извиняется перед Яном. Инцидент исчерпан.

 

Гегард Мусаси (25-2-1) - Марк Хант (5-6) - Сдача от болевого (кимура) Р1

Следует мимолетный обмен ударами. Гегард выбрал правильную стратегию и пробив прямой правой, подцепляет руками лодыжку Ханта. Тот отходит назад и падает спиной на ринг. Гегард прилетает вслед, оказавшись в side mount. Полминуты возни и Гегард доводит попытку кимуры на левую руку до счастливой развязки.

 

Татсуя Каваджири (23-5-2) - Гесиас "JZ" Кавальканте (14-2-1) - Единогласное решение судей

Калвальканте умело использует длину своих рук, пробивая отличные удары правой. Кальван полностью доминирует, но вот Татсуя во второй раз вырывается из цепких лап бразильца, проводящего гильотину, и оказывается сверху на Гесиасе в партере. Татсуя наносит мелкие удары сверху, один раз неудачно пытается обойти гард базильца. Во второй раз попытка удачна - Татсуя оказался сбоку от тела браззильца, однако тот отлично защищается и перетягивает его назад в свой гард. Каваджири привстает несколько раз, давая Кальвану возможность попытаться встать, но в тот же момент возвращается назад, пытаясь занять более выгодную позицию наверху. Почему-то рефери не кажется действие достаточно насыщенным - он поднимает бойцов в стойку и выдает обоим по желтой карточке за отсутствие действий.

Обмен ударами, Каваджири успешен с джебами, затем пробует провести тейкдаун, ухватившись за ногу противника, но тщетно. Бой продолжается в клинче в углу ринга. Рефери разводит соперников. Каваджири дышит тяжело сказывается напряженная активность в партере на протяжении нескольких минут. Стойка Татсуи в разы улучшилась, ведь он тернировался несколько минут к новогоднему бою на K-1 Dynamite по правилам К-1. Снова партер и снова бразилец на спине. Завершают первый 10-минутный раунд очень крепкие удары японца по черепно-мозговому отделу оппонента.
Кавальканте понимает, что отстает в записях судей и рвется в бой. Однако второй раунд проходит полностью в стиле первого. Снова в стойке более точен аваджири, в партере именно он оказывается сверху и паундит бразильца. Последнюю минуту Татсуя поступает мудро, прижав Кальвана к земле и просто держивая его там, таким образом, не рискуя упустить оппонента, шансом которого на победу остается лишь нокаут японца. Этого не происходит.

Победитель единогласным решением судей - Татсуя Каваджири.

 

Хидео Токоро (22-16-1) - Абел Каллум (14-3) - Удушение из-за спины Р2

Просто фантастический бой выдают полулегковесы. Мириады попыток многочисленных гибридных болевых приемов с тонной ударов однозначно сделают этот бой лучшим боем вечера. Токоро всегда выступает фантастически независимо от результата боя. Токоро кажется немногоим более активным. Но второй раунд может изменить все.

Второй раунд расставляет точки над i. Токоро продолжает давить американца, наносит бодикик, но Каллум перехватывает его и переводит бой в партер. Хидео выворачивается и вот он уже сверху. Каллум избегает опасного положения, а Токоро не теряется и начинает проводить болевой на руку из положения сбоку. Каллум вертится как может, но Токоро заключает шею американца в жесткий захват. Силу его доказывает моментальная сдача Каллума.

 

Хироюки Такая (11-6-1) vs. Йоширо Маеда (24-7-2)

Маеда перехватывает удар ногой от Такаи и переводит встречу в партер, наносит удары сверху, переходит в положение сбоку на оппоненте. Йоширо пробивает несколько коленей в тело соперника. Такая поднимается в то время как Маеда промахивается очередным ударов коленом. Такая наносит хорошие точные удары правой. Маеда пробивает очередной хайкик, подскальзывается. Клинч. Перевод в партер. Несколько мощнейших коленей в голову Такаи, что разрешено правилами DREAM. Но Такая встает. Снова партер, Маеда на этот раз на спине. Рефери поднимает противников в стойку, попутно выдав желтую карточку за пассивность Такае. Такая взрывается отличной правой, один из ударов сносит челюсть Йоширо. Вслед заупавшим Маедой устремляются кулаки Такаи. Рефери сразу тормозит избиение, хотя видно, что Маеда очнулся и уже пытается ухватиться за ногу Такаи.

Победитель ТКО в первом раунде: Хироюки Такая

 

Бибиано Фернандес (5-2) - Масаказу Иманари (16-7-1)

Весь бой зрители ждут, что мастер брутальных болевых на ноги Иманари ухватится за конечность бразильца. Это случается лишь раз и в довольно напряженный момент Фернандесу удается вырваться. Большинство времени Бибиано, чемпион мира по БЖЖ, ведет бой, а Масаказу глупо ползает за нам на пятой точке по рингу. Фернандес выигрывает справедливым, судейским, единогласным решением.

 

Джо Уоррен (2-0) - Норифуми "Kid" Ямамото (17-2) - Раздельным решением судей

КИД Ямамото стреляет из невидимого лука не менее невидимыми стрелами по вбегающему на ринг Уоррену. Оба бойца в прошлом были вовлечены в скандал, связанный с курением травы. Кид входит в клинч, готовя перевод в партер, но Уоррен, блокируя бросок, набивает по телу японца. Расход, снова клинч, но в этот раз Кид проводит бросок, хотя и оказывается на спине. Норифуми остается на спине, стараясь дотерпеть до момента, когда рефери поднимает соперников в стойку из-за отсутствия активности. Рефери прерырвает бой, чтобы проверить небольшое рассечение наверху носа Ямамото. Стойка - доминирует Ямамото, разбирая борца-Уоррена понемногу руками-ногами. Несколько раз размашистый правой пробивает в череп Уоррена, но у того, судя по всему, железная челюсть. Кид умело работает ногами, но в клинче испытывает проблемы: готовясь к броску или же колену в корпус, он разрешает Уоррену наносить многочисленные удары, что мешает японцу провести  финальный удар. В партере Джо в гарде КИДа, наносит несколько ударов, затем заходит сбоку японца, на чем заканчивается первые 10 минут встречи.

Уоррен кажется теряет самоуверенность, он  постоянно пытается войти в линч, провести тейкдаун и удерживать японца там. Кид же отлично работает в стойке, любой из ударов может стать последним. Кид на спине впервые пытается провести армбар со спины, но Джо освобождается. Стойка. Бодикик, размашистый правой, но Уоррен не сделан из стекла. Клинч - расход. Двойка (тело-голова) от Кида, Уоррен без особой радости принимает подарок. Клинч. Кид падает на спину, Уоррен сверху. Остается 25 секунд и американец начинает отчаянную серию ударов по телу и голове, Кид хватает руку в попытке болевого. Гонг.

Победитель очень спорным раздельным решением судей: Джо Уоррен

 

Роналдо "Jacare" Соуза (8-2-0-1) -. Джейсон "Mayhem" Миллер (22-5-0-1) - бой признан несостоявшимся

Моментально Жакаре пытается провести тейкдаун, но Миллер умело противится. Разрыв клинча. У Жакаре небольшое расечение на макушке головы. Рефери останавливает встречу, чтобы дать врачу проверить серьезность ситуации. На повторе показан удар, запрещенный правилами, - удар голенью (не коленом, что разрешено) по оппоненту в партере. Проходит около двух минут и, к счастью, после быстрой операции врач дает зеленый свет. Клинч, но рефери вмешивается уже через несколько секунд, ибо кровь почти хлещет из головы бразильца.

Рефери берет микрофон, чтобы объявить, что хотя удар был нелегальным, но очевидно ненамеренным, встреча признается No Contest. Жакаре зол на Миллера, возможно за нелегальный удар, возможно за маты Миллера, ненаправленные однако на бразильца, а, скорее, на такую остановку боя. Миллер крайне расстроен и даже немного плачет.
Оба бойца расстроены таким окончанием титульного поедника, ведь оба готовились к рематчу очень долгое время.

 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация