2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Арловский проведет бой с Роджерсом

Опубликовано 20 мая 2009 года.

Андрей Арловский и Бретт Роджерс встретятся в поединке в тяжёлой весовой категории на Strikeforce «Лоулер vs. Шилдс» 6 июня в Сент-Луисе (США).
Директор по связям с общественностью из Strikeforce Майк Афромовиц официально подтвердил эту информацию.
 

Федор Емельяненко против Андрея Арловского

Не смотря на то, что Арловский (15-6) был нокаутирован Федором Емельяненко на “Day of Reckoning” он запомнился своей активностью и напористостью в первых моментах поединка с Фёдором.
Это поражение приостановило его победное шествие из пяти побед в пяти боях включая победы ТКО над Беном Ротвеллом и Роем Нельсоном, а также победу судейским решением над бывшим UFC-тяжеловесом Фабрицио Вердумом.
 
Его будущий соперник Роджерс (9-0) совершил свой дебют 11 апреля остановив Рона Хамфрэя коленями во втором раунде.  В предстоящем поединке у него будет преимущество в весе - 13,5 кг.
 
Данный бой будет спонсироваться Affliction. На данный момент у Арловского остается еще один бой из трёх, на которые он подписал контракт с Affliction Entertainment, однако менеджмент спортсмена никак, не прокомментировал, будет ли предстоящий бой с Роджерсом считаться контрактным.
 
«Мы благодарны Strikeforce и Affliction за эту возможность, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Affliction» сказал менеджер Андрея Арловского.
Со стороны вице-президента Affliction Тома Аттенсио пока никаких комментариев получить не удалось.
 
Ранее также было объявлено, что Арловский собирается совершить свой дебют в профессиональном боксе, выйдя на ринг 27 июня в Лос Анжелесе.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация