2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

ММА в массы! Участвуйте в продвижении MMA на российское телевидение

Опубликовано 13 мая 2009 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Принимайте участие в голосовании, которое поможет организовать трансляции крупнейших турниров по смешанным единоборствам на ведущих телеканалах страны. 

Федор Емельяненко

На сегодняшний день сложилась парадоксальная ситуация: центральное российское телевидение не проявляет ни малейшего интереса к личности Федора Емельяненко, отказываясь транслировать его поединки. Причина - ожидаемые низкие рейтинги вещания. Страна не знает своего героя. В Японии, Корее, США и многих других странах о Федоре знают больше, чем на его Родине. Лига М-1 объявляет сбор подписей в поддержку прямой трансляции следующего боя Федора на одном из центральных телеканалов страны.

Оставляйте в комментариях к этой новости свои Ф.И.О. Информация будет послана в Администрацию Президента РФ.

Надеемся, что вместе мы сможем добиться популяризации смешанных единоборств в России, и в дальнейшем центральное телевидение будет проявлять интерес не только к Федору, но и к молодым бойцам, прославляющим Россию на международных чемпионатах. Участвуйте в судьбе любимого спорта!

Комментарии
Видео
На сайте Mixfight.ru продолжается сбор подписей зрителей в поддержку показа следующего поединка россиянина Федора Емельяненко на центральном российском телевидении. Предлагаем вашему вниманию сюжет снятый телеканалом "СПОРТ" о последнем показательном выступлении Федора Емельяненко и движении в поддержку показа его следующего боя.
0:52 мин.
Новости СПОРТА: Федор Емельяненко должен появится на центральных телеканалах России
Показательное выступление двух чемпионов мира по смешанным единоборствам.
Абсолютный чемпион в тяжелой весовой категории россиянин Федор Емельяненко против чемпиона WAMMA в легком весе японца Шиньи Аоки. Этот выставочный бой прошел 29 апреля во время проведения 3-го этапа чемпионата Мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge by Affliction 2009. Премьеру этого видео представляет компания M-1 Global и сайт Mixfight.ru
6:23 мин.
Федор Емельяненко против Шиньи Аоки
Все видео к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация