2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

"Киборг" против Карано: "потенциальный главный бой вечера"

Опубликовано 13 апреля 2009 года.

 На прошедшем в субботу турнире Strikeforce бразильская спортсменка Крис "Киборг" Сантос продолжила свою победную серию, на этот раз одолев японку Хитоми Акано. После боя, однако, ей предстояло ответить на два важных вопроса: о сбросе веса перед боем и Джине Карано

 Крис не смогла вписаться в оговоренный заранее лимит в 145 фунтов, показав на взвешивании результат, на семь фунтов превышающий норму. Ей удалось сбросить пару фунтов, и Атлетическая комиссия штата Каифорния одобрила этот бой, однако возникли проблемы уже с её соперницей, которая была значительно меньше Кристиан по габаритам (в Японии Акано была чемпионом в весе до 128 фунтов), и лишь с помощью президента Strikeforce Скотта Кокера её удалось уговорить выйти на бой.

  "Это первый и последний раз, когда со мной случается подобноe. Я обещаю", - сказала по этому поводу Сантос после поединка.


 На вопрос о возможном бое с Джиной Карано "Киборг" сказала, что готова драться, но не имеет какой-то запредельной мотивации и готовиться будет так же, как и к Акано.


 "Я много тренируюсь перед каждым боем, и если Джина готова драться со мной, то я сделаю это с удовольствием. И готовиться к ней я буду так же, как я это делаю перед любым другим боем"


 На пресс-конференции после турнира президент организации Скотт Кокер сказал, что в данный момент полным ходом идут переговоры о подписании Карано.


 Кроме того, Кокер сказал, что долгожданный бой "Киборг" - Карано может состояться в августе этого года, и на кону будет первый в истории Strikeforce женский титул чемпиона.


 "Этот поединок достоин того, чтобы стать главным боем вечера", -
заявил Скотт Кокер.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация