2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фабрицио Вердум возможно будет драться с Кимбо Слайсом

Опубликовано 6 марта 2009 года.

Похоже, что один из сильнейших тяжеловесов, недавно ставший свободным бойцом Фабрицио Вердум, наконец-то обрел своё место. По его заявлению, в данный момент он ведет переговоры с Американской компанией Strikeforce по поводу участия в будущем турнире в мае.

«Я веду переговоры», говорит Вердум для World of MMA. “Возможно, следующий мой бой будет в Мае для Strikeforce»

Касательно оппонента, Вердум рассматривает перспективы боя с печально известным Кимбо Слайсом. «Это вполне возможно, им может быть и Кимбо», говорит Вердум, «Знаете, я хотел бы лучшего в моей категории, я бы повалил его и применил болевые приемы»

Вердум покинул UFC после того, как потерпел поражение нокаутом от молодого дебютанта Джуниора Дос Сантоса. Однако, за время сотрудничества с организацией он достиг определенных успехов, побив Габриэля Гонзагу, Брэндона Веру и лишь немного проиграв по очкам Андрею Арловскому.

Кимбо Слайс пользовался беспрецедентной популярностью и поддержкой публики, возникшей благодаря клипам в интернете, сделавшей его практически суперзвездой. Но его пузырь лопнул, когда  Кимбо был побит средним по уровню бойцом UFC Сетом Петрузелли, пославшим Слайса в нокаут за 14 секунд первого раунда, что сразу же разрушило легенду.

 

Подготовил Сергей Степанов

по материалом по www.fightline.com

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация