2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рамо Тьерри Сокуджу - Гегард Мусаси возможен на DREAM 9

Опубликовано 28 марта 2009 года.

 Как стало известно, существует возможность боя в полутяжёлом весе между ветераном UFC и PRIDE Рамо Тьерри Сокуджу и победителем прошлогоднего Гран-При DREAM в среднем весе Гегардом Мусаси

 Косвенно эту информацию подтвердил Хиз Симс, представитель команды Team Quest, в которой последние несколько тренируется камерунец.


 "Это возможно, пока ещё мы не говорили с представителями DREAM именно об этом бое. Мы говорили о возможности поединка для Тьерри в ближайшее время, но в переговорах фигурировали и имена других оппонентов.

 С другой стороны, Мусаси - это очень большой и сильный парень. Тьерри сейчас пытается вернуть свою карьеру в победное русло, поэтому я не уверен, что бой с таким серьёзным соперником - это именно то, что нужно ему на данном этапе карьеры"

 

  74393

 Гегард Мусаси и его последняя жертва - тяжеловес К-1 японец Мусаши

 

 В то же время чемпион DREAM в среднем весе Гегард Мусаси уже официально озвучил своё желание оставить чемпионский пояс вакантным и перейти на одну категорию выше, после того, как стало ясно, что его поединок с Йошихиро Акияма не состоится в обозримом будущем (не так давно японец подписал контракт с UFC - прим.пер.)


 "В-общем, не получилось нам с ним встретиться, и когда мне об этом сказали, то я ответил: "Ну что, ОК, я сделал то, что хотел в среднем весе. Значит пойду на один вес выше"

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация