2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фрэнк Мир назвал лучшего по его мнению бойца смешанных единоборств

Опубликовано 28 марта 2009 года.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир назвал лучшего  в мире бойца смешанных единоборств. Им по версии Мира, побеждавшего Ходриго Ногейру и Брока Леснара, стал не Федор Емельяненко и даже не кто-то из UFC, а....

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир встречался на ринге со многими сильнейшими бойцами, такими как Брок Леснар, Антонио Ходриго Ногейра и Тим Сильвия.

Мир побеждал своих противников благодаря метким рукам и блестящему джиу-джитсу, поэтому он по праву считается одним из лучших бойцов планеты.

Удивительно, но когда Миру задали вопрос кого именно он считает самым лучшим бойцом, он не назвал ни Федора Емельяненко, ни даже кого-либо из бойцов UFC.

Лучшим бойцом по мнению Фрэнка оказался Мигель Ангел Торрес(Miguel Angel Torres), чемпион World Extreme Cagefighting в легчайшем весе.

Мигель талантлив и как ударник и как борец. Его рекорд в профессиональных смешанных единоборствах — 35 побед и 1 поражение. «Я думаю он боец номер один в мире на сегодняшний день», говорит Мир про 61-килограммового Торреса, с которым он познакомился в тренировочном зале 6 лет назад.

«У него менталитет воина. Я думаю некоторые люди совершают ошибку, считая что хорошая физическая форма и технические навык дают все что нужно для завоевания чемпионского титула, это не так. Надо еще совладать со многими вещами в эмоциональном и умственном плане. Приходится преодолевать себя. И именно в этом разница между ним и его оппонентами. Умственно он выше их всех. Он так жестко бьет людей на ринге. Думаю он что-то типа боксера Роя Джонса в '97 и '98 годах, когда он очень просто разделывался с противниками. Он мог поехать с баскетбольного матча на бой, а там доминировать и танцевать на ринге. Я думаю это тот уровень который Мигель показывает сейчас. Он бьет людей и обставляет это так, как будто это слишком легко».

Подготовил Сергей Степанов

по материалам www.wec.tv

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация