2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ньюс-блок ММА

Опубликовано 15 марта 2009 года.

Горан Релжич, переговоры Strikeforce, Хермес Франка и Форрест Гриффин восстанавливаются, Фредди Роуч остается в ММА, когда вернется Пауло Фильо, Рэнди Кутюр и кино, рефери в США в воскресном блоке новостей из мира ММА

Goran Reljic (8-0) полностью оправился от травмы спины. Даты и имя соперника не знает, точно может сказать лишь то, что будет выступать в среднем весе. Говорит, что тренировки в США (в Xtreme Couture) и тренировки в Европе - небо и земля. Считает, что КроКопу надо выступать в полутяжах.

Strikeforce все еще ведут переговоры со следующими бойцами: Kevin "Kimbo Slice" Ferguson (3-1), Gina Carano (7-0), Kevin Randleman (17-12). Скотт Кокер надеется, что переговоры завершатся положительно, о чем он сможет порадовать фанатов недели через две.

После операции на колено Хермес Франка (19-7 MMA, 6-4 UFC) через месяц сможет приступить к тренировкам, а через 4 месяца вернуться в клетку. Говорит, что UFC ему очень помогли с 13 тысячами на операцию.

Дэн Харди будет тренироваться с Фредди Роучом, готовясь к бою против бывшего профессионального боксера Маркуса Дейвиса на UFC 99.

Форрест Гриффин ходит с пластиной и шурупами в руке, но через пару недель уже можно будет ей бить. Надеется вернуться в дело где-то в июле.

Менеджер Пауло Фильо помимо Strikeforce ведет преговоры и с Sengoku.

Bellator Fighting Championships получила очень солидного спонсора в виде автогиганта Ford Motor Company

11 апреля на турнире Beatdown at 4 Bears пройдет бой Elena Reid (2-0) vs Michelle Waterson (4-2)

Фильм Expendables Сильвестра Сталлоне обзавелся еще одним известным лицом: играть в нем будет прореслер "Stone Cold" Steve Austin. Итого состав пока следующий: Sylvester Stallone, Mickey Rourke, Jason Statham, Jet Li, Forest Whitaker, Randy Couture, Steve Austin, Dolph Lundgren, Danny Trejo и Eric Roberts. А еще сам Арнольд Шварценеггер пообещал сыграть в боевике эпизодическую роль.

Дейна Уайт обратился к Киту Кайзеру, директору NSAC, с просьбой убрать Стива Маззагатти из списка рефери, обслуживающих шоу UFC. От Кайзера пока не поступило ответа.
Более того, оказалось, что в прошлом Рэнди Кутюр и Энтони Джонсон уже отказывались от услуг Мазза в своих боях. Интересно знать, что бойцы имеют такое право.

Комментарии
Фото
Мишель Вотерсон / Michelle Waterson (4-2)
Мишель Вотерсон / Michelle Waterson (4-2)
Елена Рид / Elena Reid (2-0)
Елена Рид / Elena Reid (2-0)
Постер игры UFC 2009 Undisputed
Постер игры UFC 2009 Undisputed
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация